Полтора ляма?)короче напишите как выведите а то 1500к настрелял))
Полтора ляма?)короче напишите как выведите а то 1500к настрелял))
Пробуй сам, а мне пока не хочется кому то дарит две пачки сигареткороче напишите как выведите а то 1500к настрелял))
Судя по их табличкам явно лохотрон) любая комбинация выигрышная)Жалко что лохотрон)))))))))Посмотреть вложение 6587
Человек, если есть желания могу отдать реквизиты аккаунта. Если выведешь, то отдашь мне штуку, остальное себе заберёшь.Народ....
Так кто нить решился 200₽ истратить на деп.,чтоб узнать лохотрон или нет??????
А то весит три с лишним касаря.....
ого три с лишним....Посмотреть вложение 6941
Человек, если есть желания могу отдать реквизиты аккаунта. Если выведешь, то отдашь мне штуку, остальное себе заберёшь.
Одаренный паренекНарод....
Так кто нить решился 200₽ истратить на деп.,чтоб узнать лохотрон или нет??????
А то весит три с лишним касаря.....
Этот кадр пошел дальше, очень щедро, всего за штуку, а штуку вперед или можно потом отдать?:fool: Делая такие предложения, ты проявляешь свое неуважение.Человек, если есть желания могу отдать реквизиты аккаунта. Если выведешь, то отдашь мне штуку, остальное себе заберёшь.
давай мне свой аккаунт.200 р наскребу и если выведут две тебе отдам!согласен?И мой забирай только 2 тыс. отдашь и все)))))))
Посмотреть вложение 6942
отправил в личкудавай мне свой аккаунт.200 р наскребу и если выведут две тебе отдам!согласен?![]()
Ольга не нужно мне две. Тебе как прекрасной даме и старой знакомой отдам за 500 рублей. Деньги после того как выведешь, если согласна, пиши в личку, скину реквизиты аккаунта.давай мне свой аккаунт.200 р наскребу и если выведут две тебе отдам!согласен?![]()
Кадра увидишь в зеркало, господин модератор. Тебе никто не давал право оскорблять. Предлагаю после того как выведут люди. Если бы я не уважал себя, то отдавал бы бесплатно свой труд и трату вымерены. С ув.Одаренный паренек
Этот кадр пошел дальше, очень щедро, всего за штуку, а штуку вперед или можно потом отдать?:fool: Делая такие предложения, ты проявляешь свое неуважение.
когда мне предлагают очевидную х..ню, то я понимаю, что во мне видят лоха. Поэтомү, твое «С ув.» засунь себе в задницу.Кадра увидишь в зеркало, господин модератор. Тебе никто не давал право оскорблять. Предлагаю после того как выведут люди. Если бы я не уважал себя, то отдавал бы бесплатно свой труд и трату вымерены. С ув.
Никто не снял и не снимет. Можешь начинать писать, что лохотрон и т.д. Ну в своем стиле, как всегда))Привет всем. Скажите пожалуйста кто нибудь снял в тире онлайн просто интересно спасибо за взаимопонимания.
сайт лохотрон не лезьте туда. кто не верит вперед -потом пожалеете.пришло такое письмо
На Ваш баланс было зачислено: 600 (шестьсот) рублей от нашего спонсора: WB.ru
Обратите внимание на то, что в ТИРЕ появился постоянный спонсор проекта.
Вы можете зайти на свой счёт, принять участие в проекте
и ВЫВЕСТИ средства на QIWI-кошелёк или PAYEER
С наступающим Вас новым 2017 годом! Регайтесь https://goo.gl/gbz0y9
мне накидало 980р. за 3 по 200р,не знаю выведут или нет,но всё равно халява,пробуйте.