7 основных правил для заработка в букмекерской конторе

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0

Мои 7 основных правил для заработка в букмекерской конторе.

Делаю ставки уже довольно давно. Ниже будут рекомендации от меня. Все основано на собственном опыте.

1. Отдыхайте. Если ставки для вас это работа - нужно обязательно определить, сколько времени в день вы будете уделять этому занятию ежедневно. Я по молодости глупый был, горячий. Хотелось всего и сразу. Готов был сидеть сутками на пролет без отдыха. Сами понимаете, заканчивалось это только переутомлениями и проигрышами. Выделили время,поработали-отдыхаем. Без свежей головы зарабатывать на ставках не получится.

2. Играйте только по лучшим коэффициентам. Лучше всего, если у вас есть деньги в разных конторах и вы можете найти лучшее предложение и поставить. Бывают такие ситуации, когда люди играют по заниженным коэффициентам в тех местах, где они просто "привыкли" играть. Эти люди боятся что-то менять. Если цель именно заработать - ищите лучшие предложения.

3. Выберите стратегию ставок для себя. Есть много разных стратегий - флет, догон, всякие экспрессы на мелких кефах и др. Для начала можно попробовать на небольшие для вас суммы -каждую из них. После того как определитесь со стратегией, строго придерживайтесь ей. Лично мне всегда казалось что лучшая стратегия - флет. ставка в 2-3-5 % от банка. Такой стратегией мы обезопасим себя от "слива" банкролла.

4. Выберите что-то одно. Один вид спорта. Выбираем один вид спорта, если это футбол, следим за новостями из стана команд, травмами и дисквалификациями. И ставим только его. Лично я ставлю только на теннис. В свое время пытался ставить на что-то еще, в итоге это только отвлекало меня от основного направления и я только проигрывал.

5. Не пытайтесь отыгрываться. Если день, неделя, месяц прошел неудачно - лучше взять паузу и какое-то время все обдумать. Сам не раз пытался после проигрышей "отбить" деньги по-быстрому. Ничем хорошим, сами понимаете, это не заканчивалось.

6. Не заводите себе "любимчиков". Ставки на спорт - это работа. И если у вас есть какая-то любимая команда, лучше на нее вообще не ставить. Потому, что вы будете предвзяты. У меня в свое время были любимые теннисисты. Тоже не раз обжигался на этом.

7-е. И самое главное правило - ставьте деньги на вывод. Если вы поработали и выиграли - нужно снять деньги и обязательно подержать их в руках. Я не раз так обжигался. То мне было лень ехать в Мск в вебмани-центр, то я хотел выиграть еще немного до круглой суммы. Вообщем, после этого постоянно шли сливы. Очень важно понимать цену денег. Поэтому при первой возможности, снимите ваш выигрыш.

• Мне нравится
Реакции: Nema
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
375%+150FS
100FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
nodeposit 50FS
100FS
1xSlots
Bezdep 100FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
8-е. Не видитесь и не приобретайте "железобетонных ставок ".... 9-е. Для ставок достаточно среднего смартфона и компа как для начинающего....а там посмотрите 10-е. И прибудет с Вами удача и интуиция ! :)

Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
8-е. Не видитесь и не приобретайте "железобетонных ставок ".... 9-е. Для ставок достаточно среднего смартфона и компа как для начинающего....а там посмотрите 10-е. И прибудет с Вами удача и интуиция ! :)
По моему опыту, компьютер все-таки нужен ну не то, чтобы хороший, а такой, чтобы можно было в несколько окон открыть трансляции и при этом у тебя ничего не лагало. Мне одно время приходилось на стареньком работать. Так вот если я раньше мог несколько окон с матчами открывать, то теперь приходилось бодаться с лагами и работать было проблематично.

• Мне нравится
Реакции: angelangel7
peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
Я бы добавил, букер никогда не будет работать против себя, так что запасайтесь терпением, анализируйте все исключительно с холодной головой, никогда не делайте ставок из-за нервов, просто так и с горяча