Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Вообще то это были вбросы укр " журналистов". Года 1,5 назад эта тема гулялаЯ бы тоже над Грэй поиздевался )
А так, по сабжу- подозреваю что это вбросы Киселева с РТР ))) А пипл все схавает ) еще и дистанционные поминки устроят Саше Серовой )))
Да чьи бы это вбросы ни были! ) прикольно же )Вообще то это были вбросы укр " журналистов". Года 1,5 назад эта тема гуляла
Ну да, простые люди не поняли подмены, но дрочеры то сразу просекли в чем вся суть:loool:Да чьи бы это вбросы ни были! ) прикольно же )
Все мы дрочим! А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит в 2 раза больше остальных ))Ну да, простые люди не поняли подмены, но дрочеры то сразу просекли в чем вся суть:loool:
Да в таком возрасте, уж как то это не принятоВсе мы дрочим! А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит в 2 раза больше остальных ))
Да ладно тебе в каком таком возрасте то? Ты ж еще юнец )))Да в таком возрасте, уж как то это не принято![]()
Юнец, это с 14 до 18 лет.Да ладно тебе в каком таком возрасте то? Ты ж еще юнец )))
В смысле как? Это обычное определение юностиЭто ты так определил?
Бросай википедию читать ) Есть и 40-50 летние дядьги - с развитем юнцов... Возраст в нашей жизни вообще не считаю показателем )В смысле как? Это обычное определение юности![]()
Я так понимаю, ты меня юнцов обозвал, значит за тупоря считаешь?!:loool:Бросай википедию читать ) Есть и 40-50 летние дядьги - с развитем юнцов... Возраст в нашей жизни вообще не считаю показателем )
есть дяди, которые отстают в развитии от юнцовЕсть и 40-50 летние дядьги - с развитем юнцов...
Ну я и себя юнцом еще считаю, не смотря на 4-й десяток, детей и проч ) так что это не повод для обид ) поверь)Я так понимаю, ты меня юнцов обозвал, значит за тупоря считаешь?!:loool:
Да какие обиды?! я просто шучуНу я и себя юнцом еще считаю, не смотря на 4-й десяток, детей и проч ) так что это не повод для обид ) поверь)