У меня также, пока вроде кручу первый бонус туда сюда гоняю его по кругу))Не понял в слотах не получается ставку поднять больше чем 10 евро-центовэто сколько мыть его по такой ставки вагер х100 не делю при хорошей отдачи.
Я катала в гараже, там поднимается ставка на сколько хочешь)Не понял в слотах не получается ставку поднять больше чем 10 евро-центовэто сколько мыть его по такой ставки вагер х100 не делю при хорошей отдачи.
Разобрался,нашел можно поднять сорри,я думал две недели отбивать его, сейчас быстро определюсь или пан или пропал.Не понял в слотах не получается ставку поднять больше чем 10 евро-центовэто сколько мыть его по такой ставки вагер х100 не делю при хорошей отдачи.
По чаще выходи на перекур,фига я сходил покурить,на балансе было 2.85,поставил автоспины в игре wild girls по 10 центов,прихожу на балансе 51.65.походу 3 вилда сыграли
Вроде их нету, пускают всех по всей видимости, проблем со входом не возникало.а где ограничение по странам каким мна а каким нет
Сейчас смотрю инфу на сайте правила и условия вроде по странам ничего не написано,но есть очень интересные пункты,так на заметку на будущее.а где ограничение по странам каким мна а каким нет