Приглашаем на турнир с необычным форматом.
Призовой фонд турнира "Динамическая прогрессия"

Если гарантия на этот раз опять будет побита, то в следующую субботу турнир вновь пройдет с увеличенным призовым фондом. Желаем удачи за покерными столами!
представителя не вижу, но возможно есть у кого то связь с манагеромбляха муха ответьте мне кто нибудь у нас есть представитель пд на форуме или нету))))))))))
есть смысл создавать жалобу???за неделю минус 90к не одного вывода сегодня должен был быть кешбек поддержка усераеться что я в плюсе по слотам но я точно и уверенно могу сказать что я там в слотах в минусе я в лайвах играл поднимал и шел сливал в слоты и так по кругу а они мне целый день башку епут что я в плюсепредставителя не вижу, но возможно есть у кого то связь с манагером
я среди модеров задал вопрос о манагере, если есть ответят в теме (не все онлайн)есть смысл создавать жалобу???за неделю минус 90к не одного вывода сегодня должен был быть кешбек поддержка усераеться что я в плюсе по слотам но я точно и уверенно могу сказать что я там в слотах в минусе я в лайвах играл поднимал и шел сливал в слоты и так по кругу а они мне целый день башку епут что я в плюсе
ок спасибо жду ответа с нетерпением)в чате чувак отписался тоже ему кешбек не начислили сказали что он в плюсе он там разборки устроил поддержка передала куда то вопрос и через пару часов ему начислили кешбек а мне все равно усераються кричат нет кешбека((я среди модеров задал вопрос о манагере, если есть ответят в теме (не все онлайн)