первый раз такое вижу, были техн трудности что долго не начислялись деньги, но такое..Жесть))
ну ждем до 3е суток, потренируюсь на ставках и там, так сказать) но там после 1хбет по другому все)первый раз такое вижу, были техн трудности что долго не начислялись деньги, но такое..
но пм нормальная бк, так что все норм будет
Для них это нормально, просто у них курс свой)пришла акция от неоф париматча, якобы фрибет на 40usd, но почему то в описании показано, что если счет в руб то будет всего 800 рублей бонуса
что то супер странно
а разве у них там вообще можно было выбрать валюту для счета? я просто не помню...Для них это нормально, просто у них курс свой)
короче да, просто смешноДля них это нормально, просто у них курс свой)
ни одного депа туда не было)) только на фрибеты от них и ставлю, в офф париматч было пару депов, но оттуда даже меньше бонусов приходит...Персональное предложение),депов много было ? От них ни разу ничего не приходило.
Да нормально, халява же. Но если фортанет всё равно деп нужен будет в размере бонуса по условиям.короче да, просто смешно
для тех у кого были счета в евро и юсд получат по 40, а для рублевых 800 рублей
Понял ,не могу понять ихний рандом ),у самого один деп там был и то бонус брал ,отбил вывел...И всё [emoji16]про меня забылини одного депа туда не было)) только на фрибеты от них и ставлю, в офф париматч было пару депов, но оттуда даже меньше бонусов приходит...
Интересно это может быть только лохам). Потому что во первых никто не будет тратить своё время что бы бесплатно учить кого то ставкам, а во вторых даже платно никто учить не будет. Он сам будет на этом зарабатывать.
А кто как ответил?https://www.marathonbet.ru/su/landings/usopenquiz2019?pref=mbet_ru_ten_quiz
Акция от марафонбет
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ИНТУИЦИЮ
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ПАРИ 2000 ₽ ЗА 5 ВЕРНЫХ ОТВЕТОВ О ТУРНИРЕ US OPEN 2019