Ага, Наша та лига ставок легальная в ру диапозоне находится.А ну да, тут .com же. Я даже не знал что тут зареган.
Ага, Наша та лига ставок легальная в ру диапозоне находится.А ну да, тут .com же. Я даже не знал что тут зареган.
Много депозитов было?) на электронку прислали?Лига ставок прислала 200 рублей фрибет, возможно индивидуальное предложение.
да это не зависит от депозитов, они время от времени старичкам как поощрение присылают по 200рМного депозитов было?) на электронку прислали?
Депозитов 500 рублей примерно.. прислали и на электронку, потом продублировали на телефон по средством смс сообщенияМного депозитов было?) на электронку прислали?
Ладно, может и я дождусь) у меня явно больше 500Депозитов 500 рублей примерно.. прислали и на электронку, потом продублировали на телефон по средством смс сообщения
Мне в принципе нравится как у них работает эта система фрибетов, просто вычитают 1 коэоффициент из итогового, и все.Н о это так для удобства больше.
От бетсити где слито куча бабла наверное, даже 100 рублей не дают ..
В разное время всем рассылают и никакой связи нет.проверяйте лигу ставок, снова пришли 200 рублей
понятно что персональная акция, но рассылают примерно в одно и то же время
ну рассылают же не в день по одному человеку, в один день одна какая то группа получила фрибет (по дате регистрации например), в другой день другаяВ разное время всем рассылают и никакой связи нет.
Это индивидуальные промокоды которые активируются именно на ном аккаунте что указан в письме!!Пришло от Олимп
Это какой Олимп, русский или казахский?Пришло от Олимп
тоже приходило недели две назад, с выигрыша фрибет спишется, но вывели буквально за пару минут, депозита не делалПришло от Олимп