Большой минус в целом? Мне эти жмоты нифига не дают, один раз 500р кое как дали.чекайте акки на new.parimatch.ru
![]()
в париматче как раз таки вообще не играю, пару раз депал. в основном фонбет, вот там как раз таки вообще никаких плюх нет, хоть сколько ты сливай)Большой минус в целом? Мне эти жмоты нифига не дают, один раз 500р кое как дали.
не фартануло. у меня вообще другой бонус. и деп не нужен...)Только вот дали.... так, чуйку проверить...фигня) еще и депать надо потом...и отбивать)
Посмотреть вложение 91764
Да пофиг..) все равно уже от ставок отошел...)не фартануло. у меня вообще другой бонус. и деп не нужен...)
такая же история, вообще не ставлю. на слоты как-то переключился и одни сливы денег. а раньше по ставкам больше и было всё окей...)Да пофиг..) все равно уже от ставок отошел...)
А вот, даже письмо есть) я его автоматом удалил)
Посмотреть вложение 91765
Писец. В париматч депозиты - выводы = минус семьдесят.в париматче как раз таки вообще не играю, пару раз депал. в основном фонбет, вот там как раз таки вообще никаких плюх нет, хоть сколько ты сливай)
а тут просто упало письмо на почту, на мол, держи бонус)
![]()
у меня наоборот, с бк ушёл и более менее норм. в слоты не пулучается так же залитьтакая же история, вообще не ставлю. на слоты как-то переключился и одни сливы денег. а раньше по ставкам больше и было всё окей...)
Раньше в пм укр. ставил. Тоже просто так 400uah дали полгода назад, тоже с такими условиями. Удачно вывел 2к. Конечно норм акцияв париматче как раз таки вообще не играю, пару раз депал. в основном фонбет, вот там как раз таки вообще никаких плюх нет, хоть сколько ты сливай)
а тут просто упало письмо на почту, на мол, держи бонус)
![]()
написано у меня только на ставках отыгрыш (в самом промоВ Джое зашел фрибет сейчас
Посмотреть вложение 92169
у них теперь и в слотах отыгрывать можно что ли?
у меня так же было,а когда фрибет зашел под бонусом в кабинете была надпись что для этого бонуса особые условия и переход на контрибуции игр
уффф... добил такиВ Джое зашел фрибет сейчас
Посмотреть вложение 92169
у них теперь и в слотах отыгрывать можно что ли?
Поздравляю,четко сработаноуффф... добил таки
Посмотреть вложение 92235
остаток проставлен,но еще не сыграл,но даже если мимо все равно неплохо
Именно на этот исход что ли?От Иксов поступило следующее предложение:
Посмотреть вложение 93370
Кто что думает? Стоит воспользоваться?