natusyaver
Порядочная лудоманочка
Проверенный
Нет, необязательно на этот, можно на что угодно поставить с кэфом от 1,5 и только ординар. Мне просто на этот исход кэф приглянулся )Именно на этот исход что ли?
Нет, необязательно на этот, можно на что угодно поставить с кэфом от 1,5 и только ординар. Мне просто на этот исход кэф приглянулся )Именно на этот исход что ли?
ну это не фрибет ведь, а безрисковая ставкаНет, необязательно на этот, можно на что угодно поставить с кэфом от 1,5 и только ординар. Мне просто на этот исход кэф приглянулся )
Вполне даже очень ) Потому как безрисковая, можно и пыжануть с кэфом )ну это не фрибет ведь, а безрисковая ставка
поэтому не очень промо![]()
Коэффициенты обычные. Большой выбор видов спорта сейчас везде, ну а на счёт быстрых выплат, то сейчас быстрые, это несколько секунд. А там счёт идёт как минимум на часы. Ну и правило отыгрыша бонусов там тоже так себе. Тупо несколько раз подряд ставить сумму бонуса, которая не будет увеличиваться после выигрыша, но зато сразу сгорит при одном проигрыше, так себе условияБК HotDerby https://hotderby.com/#live предлагает бездепозитный фрибет 999 рублей за регистрацию,бонус на пополнение 5000 рублей. За бонусом обращаться в тех-поддержку.Большие коэффициенты и большой выбор видов спорта.Отзывчивая поддержка и быстрые выплаты!
Повелась и зря.Ставка фрибета последняя выииграла,а у них проиграла стоит.Не стоит с ними связываться!!БК HotDerby https://hotderby.com/#live предлагает бездепозитный фрибет 999 рублей за регистрацию,бонус на пополнение 5000 рублей. За бонусом обращаться в тех-поддержку.Большие коэффициенты и большой выбор видов спорта.Отзывчивая поддержка и быстрые выплаты!
Они игроков с нормальными выигрышами морозят до видео верифа пытаясь найти нарушения правил для не выплаты, а кто проходит через одного блокируют и кидаются пунктами на правила. И случаи расчёта выигрышных ставок, как проигрышей с момента открытия очень много случаев, не единачная ошибка. Депать туда, игра в рулетку получается на свой страх и риск.Повелась и зря.Ставка фрибета последняя выииграла,а у них проиграла стоит.Не стоит с ними связываться!!
Есть пруфы? выкладывай честной публике, нет, зачту за флуд.Повелась и зря.Ставка фрибета последняя выииграла,а у них проиграла стоит.Не стоит с ними связываться!!
От гады, весь карантин торблю у них, ни рубля бонухи! Лишь статуху подарЫли....Parimatch, проверяйте акки.
Посмотреть вложение 94444
Видать ты там в глубоком минусе....
больше скажу, я из бк не выводил еще. Но там и написано, первым 1281 подарок. Может забрали.Видать ты там в глубоком минусе....
Не выводил ещё....призывно звучит, мало играл? или полный жах?больше скажу, я из бк не выводил еще. Но там и написано, первым 1281 подарок. Может забрали.
да я по мелочи депал и ставил на высокие кэфы же...пол года перешл на бетсити правда, там нет ограничений по кэфу просто. Вот сейчас выведу 7к с парика.Не выводил ещё....призывно звучит, мало играл? или полный жах?
неплохо как по Парику.....мне они до сих пор пейаут мой не могут прислать, да и уже и не интересно....да я по мелочи депал и ставил на высокие кэфы же...пол года перешл на бетсити правда, там нет ограничений по кэфу просто. Вот сейчас выведу 7к с парика.
Даже вывели за 5 мин.неплохо как по Парику.....мне они до сих пор пейаут мой не могут прислать, да и уже и не интересно....
Можа по этому, и бонусов не шлют.... хрен с ними....
Похвастайся в студию чёли...Даже вывели за 5 мин.