Алкоголики всех стран - объединяйтесь!

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
100FS
375%+150FS
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
1xSlots
100FS
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Раньше пил не так много,а последний год много переживал,и почти спился,пил всё что попадало под руку даже боярышник лосьон приходилось с местными труляляшниками пить.По пьянке разбил ласточку свою,которую любил всем сердцем,ладно хоть живой остался,
в бетонный столб влетел,шел на обгон пьяный потомучто ссазди была погоня, гаишники хотели меня остановить(ночью вне населенного пункта,я газ в пол)) вот поэтому я думаю мне даже штраф не дали и прав не лишили,хотя даже в газете печатали.что водитель ваз 09 бухой итд,расколотил машину и себя) Полтора месяца лежал в больнице как волк в ну погоди с грузиком, перелом бедра у меня был.Ко мне
даже милиционер приходил в больницу брать интерьвью)ну показания,что да как я там ну типа вот скользко летняя резина итд,не справился с управлением,я не знаю почему так всё получилось, в момент аварии когда пришел в себя крыл матом их, и обзывал чесотками и говорил скорую вызывайте казлы.Видимо всё равно пьяному везёт,через полтора месяца приканал на костылях на штраф стоянку посмотрел на свою роднулю и заплакал))) забирать её не стал там металлолом, а не машина, порешал с ними так, я вам её отдаю и всё краями я вам ни чего не должен и вы мне........)ну плата за стоянку,снял литье снял сабик магнитолку,и всё пропил.
Потом видел её по ,,по рыжику узнал,, и опять заплакал)))
Сейчас пью редко но метко,раз в недельку но в сопли.Я пью так что даже не помню ничего.)Раньше такого не было,видимо мозг умирает потихоньку)раньше был помоложе всегда всё помнил.

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Александра

Александра

Свидетель Заноса
Проверенный
3 Май 2016
1,064
0
35
Credits
¢0
Раньше пил не так много,а последний год много переживал,и почти спился,пил всё что попадало под руку даже боярышник лосьон приходилось с местными труляляшниками пить.По пьянке разбил ласточку свою,которую любил всем сердцем,ладно хоть живой остался,
в бетонный столб влетел,шел на обгон пьяный потомучто ссазди была погоня, гаишники хотели меня остановить(ночью вне населенного пункта,я газ в пол)) вот поэтому я думаю мне даже штраф не дали и прав не лишили,хотя даже в газете печатали.что водитель ваз 09 бухой итд,расколотил машину и себя) Полтора месяца лежал в больнице как волк в ну погоди с грузиком, перелом бедра у меня был.Ко мне
даже милиционер приходил в больницу брать интерьвью)ну показания,что да как я там ну типа вот скользко летняя резина итд,не справился с управлением,я не знаю почему так всё получилось, в момент аварии когда пришел в себя крыл матом их, и обзывал чесотками и говорил скорую вызывайте казлы.Видимо всё равно пьяному везёт,через полтора месяца приканал на костылях на штраф стоянку посмотрел на свою роднулю и заплакал))) забирать её не стал там металлолом, а не машина, порешал с ними так, я вам её отдаю и всё краями я вам ни чего не должен и вы мне........)ну плата за стоянку,снял литье снял сабик магнитолку,и всё пропил.
Потом видел её по ,,по рыжику узнал,, и опять заплакал)))
Сейчас пью редко но метко,раз в недельку но в сопли.Я пью так что даже не помню ничего.)Раньше такого не было,видимо мозг умирает потихоньку)раньше был помоложе всегда всё помнил.
с.ка :( я аж прослезилась:crycry::crycry::crycry:
душевный рассказ:crazydance::crazydance::crazydance:

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Боюсь рассказать какого сорта машины у меня бились в столбы (без увечий), и как это было весело :).
Как-то в г. Евпатория, когда это было еще Украиной, сбил нормальный бетонный столб. Хорошо, что он упал от машины...
Продолжать не буду. Не на столько пьян, чтобы рассказывать все и вся :). Не все поймут юмор алкаша.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Раньше пил не так много
Все не так радужно. Просто не стоит на форум привносить философию. Это - я про то, что не надейся на серьезный ответ. Здесь не диссертации пишем, а просто общаемся. Надеюсь, что у тебя это - временное.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
inga87

inga87

Свидетель Заноса
13 Фев 2017
4
0
38
Credits
¢0
Да, объединяйтесь и все дружно бросайте, гиблое это дело;)

Demezes

Demezes

Доминатор Вайлдов
Проверенный
7 Дек 2015
462
98
46
Credits
¢46
ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОЕ?
Раньше я тоже пил как общая масса каждую пятницу. Потом субботу в жопу выкидываешь, похмелье. Воскресение выходной и опять будни. В конце концов я понял, что это все хуня и если пить то не один день. Пропился недельку другую и в завязку на пару лет. И честно скажу, что в трезвой жизни гораздо приятнее :crazydance:. Нет поступков за которые потом стыдно. Не несешь хуни.... да одни сплошные плюсы. Мне один человек ответил, что он пьет потому, что у него все херово, у него горе, но ... это все ерунда. это он сам себе придумал отмазку что бы бухать, потому как бухло только обостряет чувства там ощущения (душевное состояние) и легче не становится. :bayan:

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
А я вот наоборот пить пытаюсь научиться)) так, бокалом винишка могу побаловаться и все. А хочется порой до полного снятия напряжения тяпнуть, а организм не дает)

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
А я вот наоборот пить пытаюсь научиться)) так, бокалом винишка могу побаловаться и все. А хочется порой до полного снятия напряжения тяпнуть, а организм не дает)
это ты со мной не пила:D, сколько я споил:bayan:. И вино это хорошо, но организм не обманешь - водка лучше:buba:

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
это ты со мной не пила:D, сколько я споил:bayan:. И вино это хорошо, но организм не обманешь - водка лучше:buba:
Не в моем случае) у меня водка организмом отторгается раньше, чем до желудка доходит:D хз что такое, но даже соком или колой не обманешь) ферментопатия какая-то наверно)

Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
ser7217

ser7217

Агент Респинов
Проверенный
26 Янв 2017
7,609
128
51
Дальний Восток
Credits
¢227
Если оглянуться назад,то понимаешь,что 99% всего плохого,что произошло в жизни,так или иначе связано с алкоголем.На сегодняшний день я свою бочку наверное уже выпил.За 2 последних года выпивал раза 4.И это без всяких кодировок и прочей херни,просто перестало тянуть на это дело.

• Мне нравится