отвечу картинкой того же Васи, которая висит на стене у меня за спиной (не оригинал, ясен пень)
отвечу картинкой того же Васи, которая висит на стене у меня за спиной (не оригинал, ясен пень)
Ты на задний план обращал внимание? ))отвечу картинкой того же Васи, которая висит на стене у меня за спиной (не оригинал, ясен пень)![]()
с.каРаньше пил не так много,а последний год много переживал,и почти спился,пил всё что попадало под руку даже боярышник лосьон приходилось с местными труляляшниками пить.По пьянке разбил ласточку свою,которую любил всем сердцем,ладно хоть живой остался,
в бетонный столб влетел,шел на обгон пьяный потомучто ссазди была погоня, гаишники хотели меня остановить(ночью вне населенного пункта,я газ в пол)) вот поэтому я думаю мне даже штраф не дали и прав не лишили,хотя даже в газете печатали.что водитель ваз 09 бухой итд,расколотил машину и себя) Полтора месяца лежал в больнице как волк в ну погоди с грузиком, перелом бедра у меня был.Ко мне
даже милиционер приходил в больницу брать интерьвью)ну показания,что да как я там ну типа вот скользко летняя резина итд,не справился с управлением,я не знаю почему так всё получилось, в момент аварии когда пришел в себя крыл матом их, и обзывал чесотками и говорил скорую вызывайте казлы.Видимо всё равно пьяному везёт,через полтора месяца приканал на костылях на штраф стоянку посмотрел на свою роднулю и заплакал))) забирать её не стал там металлолом, а не машина, порешал с ними так, я вам её отдаю и всё краями я вам ни чего не должен и вы мне........)ну плата за стоянку,снял литье снял сабик магнитолку,и всё пропил.
Потом видел её по ,,по рыжику узнал,, и опять заплакал)))
Сейчас пью редко но метко,раз в недельку но в сопли.Я пью так что даже не помню ничего.)Раньше такого не было,видимо мозг умирает потихоньку)раньше был помоложе всегда всё помнил.
ну так-то я обычно рассматриваю то, что хочу в рамку и на стену :tooth:Ты на задний план обращал внимание? ))
Все не так радужно. Просто не стоит на форум привносить философию. Это - я про то, что не надейся на серьезный ответ. Здесь не диссертации пишем, а просто общаемся. Надеюсь, что у тебя это - временное.Раньше пил не так много
а я в завязке:crycry:Предлагаю эту тему апать на всех праздниках и требовать от форумчан отчета о культурно проведенном времени!)
Ну его, эту синьку. Особенно, когда она еще с игрой. Вчерась нажрался и не донес большой выигрыш. :selfshot:а я в завязке:crycry:
Ну его, эту синьку. Особенно, когда она еще с игрой. Вчерась нажрался и не донес большой выигрыш. :selfshot:
Мы стараемся! Изо всех сил!Да, объединяйтесь и все дружно бросайте, гиблое это дело![]()
это ты со мной не пилаА я вот наоборот пить пытаюсь научиться)) так, бокалом винишка могу побаловаться и все. А хочется порой до полного снятия напряжения тяпнуть, а организм не дает)
Не в моем случае) у меня водка организмом отторгается раньше, чем до желудка доходитэто ты со мной не пила, сколько я споил:bayan:. И вино это хорошо, но организм не обманешь - водка лучше:buba: