Алкоголики всех стран - объединяйтесь!

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
по моему опыту, если водка не берет, то пей пиво. Водка без пива, денег на ветер (помню, когда был реально мизер по деньгам, то без пива и смысла не было).
Не я не вывожу так,вот то что я на днях пил пиво это вообще нонсонс, я жру чисто водку,одну водку,я не болею так то с похмелья а вот в этот раз башка потрескивала,это из за пива.Не я пивко если пью изредка то тоже только без водки,больше не буду перемешивать.Хотя пивко она торкает как то по мягче чтоли,с водки я порою дурею,и провалы памяти появились,реально порою ни чё не помню.Кстати сутки уже не пью,ну хочу бухнуть, я не продержусь до вечера это точно)

100FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
1xSlots
Bezdep 100FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
Bezdep 50FS
375%+150FS
100FS
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Всем привет! Кого не видел) Вчера так до водки не дошел. Вино пил,потом пивко и чек. Чек остался до сейчас. Шеф звонил,мозг съел и вот и чек открылся. Жена говорит моя виделась с твоей. Так та жаловалась что дома сижу а не в офисе. И много употреблять стал. Обратно забирайте,надоел. Он говорит,что работы мало. Дома справляется,и конъяк для гостей весь употребляет на работе и без этого. Так что дело даже не в этом,что дома что на работе. Если работы мало,и скучно. Синька берет верх. Меня надо загружать по полной,желательно с командировками. Не могу так сидеть на месте. Скучно мне. :russ:

Weip

Weip

Ловец Скейтеров
Проверенный
13 Июл 2017
49
23
39
Credits
¢2
Лучше бухать там, где нет связи с миром) А то мало ли вот так будет. Человек все удалил, но у меня часть видео успела сохраниться.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Думал пиво взять,обойдусь без водки. А тут беда. Черепах отпустил погулять как всегда. Одну искал уже второй день. Слышу скребется в шкафу. Оказывается под шкафом. Это пол беды. Шкаф встроенный,на всю стену от потолка до потолка. Там места нет даже руку засунуть ни с одной стороны. Так разбирал с правой стороны,там полки открытые под мелочь. А снизу проход типа,залазила уже так,тогда еще надломы сделал. Получается щель есть за шкафом,точнее как раз для щерепахи. Так она ушла с правой стороны по стене в самую середину. А планка одна наружняя,единая. Начал отдирать низ,рейку-планку. Разломилась,так как там этих планок по низу прикрученных. Короче: чтобы эту планку снять,надо весь шкаф разобрать под 0. Его когда устанавливали рабочие,я думал они у нас ночевать останутся. Ушли в час ночи,я им даже помогать не много начал. Пришлось всю планку ломать,освободил черепашку. Доломал весь низ в этот раз. Быстренько все по кусочкам воткнул на место. Жена пришла,пять минут хватило чтобы увидеть это все. Меня до сих пор трясет от ругани.
Это я к чему. Возьму водки все таки.

• Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Это я к чему. Возьму водки все таки.
Вот это самое хорошее словосочетание из этого рассказа,кстати сегодня вот решил всё таки пивка попить такого легенького Карлсберга, так то лайковое мироприятие получается,пиво,так то нормальная штука с него не дуреешь,ну это наверно мне кажется....)

• Мне нравится
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
я взял TUBORG упаковочку из четырех банок . на вечерок и взял с ассорти рыбное холодного копчения . сижу пишу а слюни у самого текут )))

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Вроде маленькие такие,а столько проблем от них. Я к ним уже привык,они как спичечный коробок были. А теперь выросли: зверюги. Мясо сырое рвут как собаки. Они у меня все едят. Даже яблоки и бананы. Закуску часто кидаю им. Правда аквариум каждый день мыть приходится. Заснял разок колбаску им кинул когда выпивал.
Я так то обычно пиво пью. И чек могу взять. Пузырь для меня много. Чек мало. А больше всего люблю пиво взять и чек.
череп1.png

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
у меня кстати тоже четыре) только этим врядли всё закончится у меня еще чикушка со вчерашнего дня валяется,щас выпью я четыре банки мало станет........и начнется опять)
963vrcf8DFw.jpg

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
L

lyntik

Гость
Здравствуйте, я тоже алкоголик, но только пивной. Губит сей недуг нашего брата, ну а че поделать. Может выкарабкаемся еще)

• Мне нравится
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
у меня кстати тоже четыре) только этим врядли всё закончится у меня еще чикушка со вчерашнего дня валяется,щас выпью я четыре банки мало станет........и начнется опять)
Посмотреть вложение 30090
я водку редко теперь выпеваю .только по праздникам . предпочитаю виски . с водки мне страшно за окружающих меня людей (поняли что хотел сказать я этим )

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
с водки мне сьтрашно за окружающих меня людей
я тебя понял уж поверь мне,но я всё равно пью её практически каждый день.....вот вчера мне люди в серой форме сказали,ты давай не чуди больше,еще раз и тебе pizдец , опять начудил на той неделе жеско при жеско.........у своей старой подруге еще к ней и муж вернулся))я их разнёс в хлам)) потомучто нагрубили а я очень вспыльчивый))

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
я водку редко теперь выпеваю .только по праздникам . предпочитаю виски . с водки мне страшно за окружающих меня людей (поняли что хотел сказать я этим )
последние что я учудил на день рождение друга зимой той .отдыхали в ресторане за городом .в лыжном комплексе имени Кулаковой .(это наша землячка многократная олимпийская чемпионка мира по лыжным гонкам ) ночью мне зачем в голову взбрело прокатится по лыжне на машине .сколько смог проехал и бросил ее там . проснулся в ресторане на сцене с утра в шкуре волка . (медвежьи и волчьи шкуры украшали стены ресторана . ) и в карманах у меня лежали штук 20 ножей . оказалось я прошёл по всем столам соседним собрал все ножи для чего то история об этом умалчивает . . это самое безобидное из моих приключений по жизни

• Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Вот что я сделал если конкретно,просто ворвался к ним унитаз накуй разбил ломом зеркало снёс кровать перевернул рейки кроватные вырвал все окна разбил,потомучто они себя кем то там считают оба типа пересидки,а на самом деле там пиздолиз и миньетчица вот и всё,и когда они моё честное босяцкое имя порочат я просто взрываюсь,я хз надо как то постараться их игнорировать,самое главное что они давят именно в милицейскую педаль.Кстати ребята из милиции на встречу мне пошли они говорят Серый не трои,мы тебе тока окна записали ущерб на 1600 рублей)там простые стеклышки,был один там стеклопакет да сплыл еще в начале лета))

• Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Конечно вот эти мои выходки меня не красят и я потом даже сожалею об этом,но не могу иначе поступать,не могу........я очень злой на них ,уже два штрафа заплатил в кпз пару раз посидел, она так и добивается дура,я тебя посажу я тебя посажу у неё аж истерики по этому поводу.......а он че начинает мне говрить ,я так и говрю а у тебя у обижонца вообще нет право что то мне тут говорить,у тебя нет слова, твоё слова в питушлаке))

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
на зечку полпачки черного чая в крутой кипяток под крышку , а лучше пару еще раз подварить до пены... тока дать настояться - афигенная арестантская водка)) ..настрой в семь табунов! а если добавить кофе - будет конь!.. переборщишь - крышу сносит похлеще косяка :cannabis: . Грамотно употреблять - никакого привыкания... А так видел людей, которых колбасило, что мама не горюй!
Ну, это конечно когда ваще пустой без вариантов...

• Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
а если добавить кофе - будет конь!..
хз сколько знаю и сколько я его пил,КОНЬ у нас это лютый чифир в перемешку со сгухой(сгущёнка),на праздники, день рождения итд постоянно варили хапнешь и подпрыгиваешь))

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
хз сколько знаю и сколько я его пил,КОНЬ у нас это лютый чифир в перемешку со сгухой(сгущёнка),на праздники, день рождения итд постоянно варили хапнешь и подпрыгиваешь))
сгуха сладость дает, не так мутит, осаживает.. были любители сахарку подсыпать, но это уже х..ня получается.. в груди потом колотун... лучше какой леденец) вприкусь)

• Мне нравится
Реакции: 6 человек