Банкир-игроман украл $100 млн со счетов клиентов

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Margarita

Margarita

Ловец Скейтеров
Проблемы с доступом
14 Мар 2016
363
28
Credits
¢0
Без-имени-2.jpg

Брокер-игроман из банка J.P. Morgan Chase & Co., укравший $100 млн клиентских средств, был приговорен к 5 годам лишения свободы. Майкл Оппенгейм увлекся ставками на спорт еще в 1993 году, в период игр Национальной футбольной лиги, а со временем перешел в формат онлайн
.

Чтобы компенсировать проигрыши и иметь деньги для дальнейшей игры ему пришлось залезть в карман клиентов. Если кто-либо из обворованных вкладчиков банка запрашивал выписку со счета, Морган вписывал в документ уже несуществующие в реальности деньги.

«Я понимаю, что то, что я делал, — ужасно. Если бы я не был в тисках этой зависимости, я бы не украли деньги,» — сказал судье Оппенгейм незадолго до вынесения приговора.

Учитывая болезненное пристрастие подсудимого к азартным играм и то, что он воспитывает дочь-инвалида, суд приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы, вместо 10, как настаивало обвинение.

Последнее редактирование модератором:
Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
Bezdep 50FS
nodeposit 50FS
100FS
150FS
Bezdep 100FS
NoDeposit 100FS
дмитрий

дмитрий

Доминатор Вайлдов
Проверенный
26 Окт 2015
783
93
31
Credits
¢12
украл 100лямов-5лет всего сидеть.Легко ещё отмазался.

Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
«Я понимаю, что то, что я делал, — ужасно. Если бы я не был в тисках этой зависимости, я бы не украли деньги ,» — сказал судье Оппенгейм незадолго до вынесения приговора.
:D:D:D Ну что ещё этот чел мог сказать? Аха, ужасно, аха совесть заела и дочь инвалид, как же ещё судей-то задобрить, подумаешь каких-то 100 лимонов слямзил.... Хотя..... если посчитать, 100 лимонов - 5 лет - 60 месяцев - 1 млн 666 тыс с копейками в месяц... Сомневаюсь, что в банке J.P. Morgan Chase & Co ему платили хотя бы столько же. А так чел офигительно прирастил себе зарплатку, по сути, особо не пострадав. :D

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,454
113
Credits
¢127
:D:D:D Ну что ещё этот чел мог сказать? Аха, ужасно, аха совесть заела и дочь инвалид, как же ещё судей-то задобрить, подумаешь каких-то 100 лимонов слямзил.... Хотя..... если посчитать, 100 лимонов - 5 лет - 60 месяцев - 1 млн 666 тыс с копейками в месяц... Сомневаюсь, что в банке J.P. Morgan Chase & Co ему платили хотя бы столько же. А так чел офигительно прирастил себе зарплатку, по сути, особо не пострадав. :D
Прирастил, но проипал )

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
Прирастил, но проипал )
Не, ну был бы умным челом, так слямзил бы и припрятал. И у этой дочери-инвалида очередь из женихов бы выстроилась, пока сидел бы, и дочурку пристроил. А так сел не за фих, бабла-то нет, и дочь без присмотра. Ну кто ж терь виноват, что батяня лох??? :(