Как в той песне : "Еще не вечер"Первый тайм ( Германия - Италия ) отбегали, практически ровно, но немцы поинтересней смотрятся....счёт 0:0
Как в той песне : "Еще не вечер"Первый тайм ( Германия - Италия ) отбегали, практически ровно, но немцы поинтересней смотрятся....счёт 0:0
Полюбасу пивас )))
Всем привет!!!! я вернулась от своих стариков и снова в строю. Победа немцев - честная, они забили игровой гол, а не халява - пенальтиВ среде моих знакомых, серия пенальтосов вызвала бурю негодования - лагерь поделился на два жёстко, а вот как это было......
Ты, маньячина ! Одной репой не отделаешься ! :loool:Я жду тотал и классный футбол, ну и Францию в проходе в 1/2..... поехали!
Победят лягушатники, всем в теме - репка от меня.
Ты процитировал Линикера ? )Я за Исландию, хотя там больше вулканов, чем футболистов![]()
а кто это?:gamer:Просмотрел много инфы, где-то зацепил эту фразу.Ты процитировал Линикера ? )
Это великий форвард сб. Англии. После того как проиграли он так сказал))а кто это?:gamer:Просмотрел много инфы, где-то зацепил эту фразу.
Зашло походу ?))Французы техничнее и чернее, Исланды бородатей.....Ну и всё, потекла Исландия 2:0