Отец мне кажется БАВАРИЯ в :cannabis::cannabis::cannabis::cannabis::cannabis:Ну как то так......... Сегодня Лига Чемпионов продолжение.....
Посмотреть вложение 5985
Коф экспресса 7.3
Отец мне кажется БАВАРИЯ в :cannabis::cannabis::cannabis::cannabis::cannabis:Ну как то так......... Сегодня Лига Чемпионов продолжение.....
Посмотреть вложение 5985
Коф экспресса 7.3
ещё не вечер....єто нимці матьОтец мне кажется БАВАРИЯ в :cannabis::cannabis::cannabis::cannabis::cannabis:
такая же засада, футбол - итить его!Ну вот...у меня уже одна ставка не прошлаосталось две
я волейболом лечился, итог + 250 руб и последней ставкой, что Наполи не забьёт, итог + 350 руб и усё на сегодня....Опять одна из трех ставок сошлась
Итог: +700руб![]()
Pop молчитя волейболом лечился, итог + 250 руб и последней ставкой, что Наполи не забьёт, итог + 350 руб и усё на сегодня....
Блажен, кто верует....Pop молчитнадеюсь он не ставил по нашим ставкам:selfshot:
А я вот в хоккее вообще ни чего не понимаюБлажен, кто верует....Я в ночь на хоккей НХЛ пойду - добью паразитов.....:hunter::angred:
Уходим с темы, давай в переписку.......А я вот в хоккее вообще ни чего не понимаю![]()
А есть ссылка на его блог?Есть чел, тоже ведет свой блог, на экспресс ставках, начал с 1к р. Цель увеличения банкрола на 2 % в день, конечный результат лямПока у него все выходит! Антип тебе надо тоже создать такую дистанцию
Если ''что'' ...... я не виноватаБыл у меня полтишок на фон бете))) Я соединил все твои события в один кроме Краснодара)))) Вот что получилось))))Посмотреть вложение 6002 Хотя сам в спорте не шарю ставлю иногда на удачу чтоб смотрелось что нибудь под пивко интересней)))
Не вопрос))) Даже в голове такой мысли не было)))Если ''что'' ...... я не виновата![]()
Заставили понервничать "Андерлехт" )))))одна ставка прошла
Смотрим дальше![]()
Зря ты не поставил Краснодар как у меня, и Генк зря поставил опасно.Заставили понервничать "Андерлехт" )))))