это немного не то...У меня в подобной шляпе лежит 128$ за регу и рефералов ,но вывести их не возможно без депозита (+ депозиты нужны от рефералов)
это немного не то...У меня в подобной шляпе лежит 128$ за регу и рефералов ,но вывести их не возможно без депозита (+ депозиты нужны от рефералов)
Да это ясно понятно ,что эту литературу можно читать сутками,вопрос ,ты сам то выводил что либо когда либо с подобных проектов (если можно пруфы),или ты только надеешься ?кто не в теме и считает это лохотроном почитайте про AirDrop в криптовалютах
а если кратко то это раздача определенных токенов за определенные действия : рега, репост и т.д
чаще подарок в данный момент ничего не стоит и нафиг никому не нужен но в будущем есть шанс что понадобится.
ну как-то так.
пример биток из прошлого когда он никому не нужен был и вот получили бы его лет 10 назад за регу то вт сейчас бы уже
у вас были денежки...
вообщем почитайте про AirDrop и не думайте что моментально дает богатсво это.
пока я еще только надеюсьДа это ясно понятно ,что эту литературу можно читать сутками,вопрос ,ты сам то выводил что либо когда либо с подобных проектов (если можно пруфы),или ты только надеешься ?
Раньше их раздовали (и условия получения были другие,долго тут описывать),а сейчас когда весь шарик в курсе что такое крипта,половину из них надеяться что им дадут битков (манету аналог которая потом стрельнит) и они уже все мега трейдера ,и финансисты
Так если ты только начал интересоваться этим,почему ты тогда постом выше написал мне что скрин (с монетой ,аналогичный проект),это типа совершенно другое ?пока я еще только надеюсь
я всегда был против хайпов и пирамид поэтому отношусь к криптовалюте с недоверием, а так эти раздачи считаю как развлечение
получил и положил есть не просит потом буду думать что с ними делать когда они буду в цене ( если будут ).
про биток вот локти кусал т.к когда биткоин только появился я с другом баловался майнил его и потом забил и забросил
так вот и пропал мой кошелек с парой битков ... эх а в декабре я мог .... бы... блин блин блин.
На твоем скрине это обычный хайп где надо вкладывать и в реале никакой там валюты нет, обычная пирамида.Так если ты только начал интересоваться этим,почему ты тогда постом выше написал мне что скрин (с монетой ,аналогичный проект),это типа совершенно другое ?
Ты написал типа это немного не то .!)
Хотя там аналогичный проект (манета криптакорбон).,и суть у этих проектов одна- искусственное завышение цены сейчас счёт привлечения новых инвесторов либо игроков, и вывести ты её не сможешь пока не сделаешь оборот (типа вайджер ,только он отбивается депозитами людей ,рефералов )
Не путай майнинг ,с бесплатной раздачей манет ,и времена уже не те когда по 2000 манер эфира раздоваои за регу ....
Ну ладно))я с тобой спорить не буду,тк тут можно бесконечно говорить))На твоем скрине это обычный хайп где надо вкладывать и в реале никакой там валюты нет, обычная пирамида.
а airdrop это раздача токенов еще не взлетевшей валюты и вкладывать ничего не надо.
там аналогичного ничерта нет. там продают якобы новою крипту т.е изначально просят у тебя денег,Ну ладно))я с тобой спорить не буду,тк тут можно бесконечно говорить))
Хотя там (ещё раз повтарюсь )аналогичная шляпа
там надо главное 3й шаг правильно пройти зайти на телеграмм канал и в чате боту отправить реф код который написанниче мне не дали. в видео сказил ждать минут 5 и начислят, в итоге ничего не начислили и искать дажее нне хочу и не знаю где. Да и бред это. Биткоин чудо что так стрельнул, и это не значит что все теперь так будет раст. и
Дак там не токены дают а очки какие товот еще что нарыл. через 17 дней уже на бирже торговаться будет.
Проект Friendz, ICO которого состоится в период March 1 2018 - March 21 2018, проводит Airdrop (раздачу поинтов, которые впоследствии можно будет обменять на деньги).
Airdrop (эйрдроп, дроп) - бесплатная раздача монет (токенов) от разработчиков за выполнение простых действий (например, подписка на твиттер, телеграм).
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
Зарегистрироваться на официальном сайте:
https://goo.gl/tJvqTG
И затем, выполнить элементарные условия за которые дадут бесплатные поинты: Вступить в телеграм и твиттер, ввести кошелек (myetherwallet, сейчас MyCrypto - вот оф. твиттер https://twitter.com/mycrypto ) ... Все условия, которые надо выполнить, вы увидите после регистрации.
Airdrop (раздача поинтов) продлится: 10.02.2018-01.03.2018 Чем быстрее начнёте, тем лучше.
КАКОВА ПЕРСПЕКТИВА?
Популярность и суть проекта можете узнать здесь:
Рейтинг на ICObench 4.7/5 https://icobench.com/ico/friendz
Рейтинг на TrackICO 4.6/5 https://www.trackico.io/ico/friendz/
Судя по доверию и рейтингу проекта можно сделать вывод, что Friendz очень перспективное ICO с серьёзно настроенной на успех командой.
У меня так же)Дак там не токены дают а очки какие то
У всех так. Вроде с этими очками что-то сделать потом можно, но непонятно чтоУ меня так же)
как войти в этот кошёлёк? Каждый раз как захожи в него, он предлагает новый создать и нет кнопки входа. маразм каклй тоВсем привет, сегодня нашли для вас Airdrop, который даст вам 15 токенов , 1 токен = 0.33 USads/55095/
http://telegram.me/DNNMediaBounty_Bot/?start=539482274
1)Пишем /start, после чего нажимаем STEP 1. Join Telegram Chat.
2)Вступаем в телеграмм чат, возвращаемся обратно, нажимаем на вторую кнопку. Step 2 Submit details for Bounty.
3)Бот попросит ввести Почту, вводим,если всё прошло успешно, то бот просит ввести ETH кошелёк, советую MyEtherWallet
4)После чего подтверждаем информацию (увидите кнопку)
5)Всё, бот скидывает реферальную ссылку, за друга вы тоже получите 15 токенов, если брать по курсу ICO, 200 друзей = 1 эфир.
Курс 1 ETH = 3000 DNN
Конец ICO, как я понимаю 9 Марта, после чего мы должны получить токены, но возможно, что это будет конец Pre-ICO, если так, то токены получим позже.