ну он одолжить хотел вроде до завтра)Тогда смысл конкурса теряется)
ну он одолжить хотел вроде до завтра)Тогда смысл конкурса теряется)
Люди то играют, но видимо не всем интересен формат акции или призы за активность для кого-то не привлекательны, а может просто в тему не заходят ))вроде как люди в винрейте играют, неужели 8 человек с форума не набираются? чот странно...
Нет, как только 8-й игрок появится, этап продлится только до конца дня... со следующего дня начнется новый этап...как я понял, если никто не депнет до завтра , то ждать еще неделю )
Ну что, ждем твой деп и закрываем сегодня этап?! Вчера так и не получилось ничего, так что все в твоих рукахда, походу сейчас ещё один будет, и завтра я буду в пролёте.)
смотрю на рекорд пошли - третья неделя!Ну что, ждем твой деп и закрываем сегодня этап?! Вчера так и не получилось ничего, так что все в твоих руках![]()
Наконец-то ты пришел, тебя вот 2 недели и ждали!!!смотрю на рекорд пошли - третья неделя!
кто-то вложился и приз никак не может получить
устали ждать видно - помогу-ка
ВелесГ и на этот раз ты ошибаешься
kaday
а рандомить ты сам будешь или как Ольга появится?Наконец-то ты пришел, тебя вот 2 недели и ждали!!!
Теперь уж точно, сегодня этап закроется, в 23.59 24 июня! Завтра в 00.01 по мск 25 июня стартует новый этап!
Для начала ведь нужно будет посчитать, кто больше всех задепозитил, а потом уже и рандомить )а рандомить ты сам будешь или как Ольга появится?
а ну да, перечитал правилаДля начала ведь нужно будет посчитать, кто больше всех задепозитил, а потом уже и рандомить )
Благодетельсмотрю на рекорд пошли - третья неделя!
кто-то вложился и приз никак не может получить
устали ждать видно - помогу-ка
ВелесГ и на этот раз ты ошибаешься
kaday (24.06.2019 08:48 )
Потом ещё ждать начисления призов)))Для начала ведь нужно будет посчитать, кто больше всех задепозитил, а потом уже и рандомить )
В этот раз будем стараться все сделать оперативно )Потом ещё ждать начисления призов)))