Всех поздравляю) Когда начислять будут?@tyloo, @Yaroslove и @Anatoliy отпишитесь, начислять вам призы или отложить до окончания Хрустального слота?![]()
Передаю информацию Ольге и по возможности сразу все будет начислено )Всех поздравляю) Когда начислять будут?![]()
В ожидании ты оказыввается больше всех мучилсяВсех поздравляю) Когда начислять будут?![]()
Спасибо большое)))) Да я чуть чуть не этого жду)) Это просто очень хороший бонус к депозитам)В ожидании ты оказыввается больше всех мучилсязаноси!
Теперь остается только ждать начисления фриспинов )Опана. все т аки повезло, что делать?)
В акциях не учавствую, если она не бесплатна)))))
жду еще ответа от @tyloo и @Anatoliy...@tyloo, @Yaroslove и @Anatoliy отпишитесь, начислять вам призы или отложить до окончания Хрустального слота?![]()
ничего себе получается повезло мне)) я тоже участвовать в конкурсе не буду, так что жду начисленияТеперь остается только ждать начисления фриспинов )
жду еще ответа от @tyloo и @Anatoliy...
У меня их много было, сейчас уже и не вспомню какой самый большой))ничего себе получается повезло мне)) я тоже участвовать в конкурсе не буду, так что жду начисления
и если не секрет какой самый большой депозит то был?
Так первое место не за самый большой депозит, а за большую сумму всех депозитов за период проведения этапа )ничего себе получается повезло мне)) я тоже участвовать в конкурсе не буду, так что жду начисления
и если не секрет какой самый большой депозит то был?
Именно Nest frogeТак Nestfroge 1ое ?) Моя чуйка не подвела тогда, когда я писал) Давайте мне еще полтишок спинчиков)
не, это я понялТак первое место не за самый большой депозит, а за большую сумму всех депозитов за период проведения этапа )