почему вы продолжаете кормить меня фишками, а я продолжаю с них ничего не выигрывать?))))Поздравляю победителей =))))
почему вы продолжаете кормить меня фишками, а я продолжаю с них ничего не выигрывать?))))Поздравляю победителей =))))
В честности не сомневаюсь даже , и не волнуюсь (свои 30 фишек получил) , и все-таки раз конкурс - турнир, и тем более когда разница не большая - желательно знать - правильность подсчета своих депов - ничего крамольного нет в этом - естественное желание и правоВсе по честному, не волнуйся... если есть сомнения то можешь лично спросить у победителя, на какую сумму у него были депозиты и посчитать свои - у вас совсем небольшая разница, но не в твою пользу...
и не помышлял об этом - бонусы давали, если отдачи нет - не лезу дажеСпасибо, всех поздравляю!Думал в этот раз меня обгонит @тимур
![]()
Поздравляю, мне 7 евро слот дал)почти 27 евро накидал. мог дать больше гораздо, не доходил пару раз до конца умножений. но с учётом того, что 30 максимум вывод - нормально)
Ну тут как повезёт4,8 насыпало,нахер такие фриспины
да не ругайся)) раз на раз не приходится, вон людям выше неплохо насыпало...4,8 насыпало,нахер такие фриспины
Сумятицу внес Велес своим постомНичего страшного )) Просто банальные подсчеты, которые я сам сделать не могу...
просто есть игроки которые ВелесГу не отображаются (зарегались не от форума) и по ним считаю я и даю ВелесГу данные) смуты нет)Сумятицу внес Велес своим постом, что там сам ты не мог посчитать интересно
да и разница - меньше что мои видна при подсчете(в след.раз все таки попрошу Олечку делать сверку по своим депам в личке
всех поздравляю!
Если кому-то надо, то я буду писать в личку после подсчета вашу сумму депозитов, а у победителя можете узнавать сами, сколько он задепозитил, для сверки )Сумятицу внес Велес своим постом, что там сам ты не мог посчитать интересно
да и разница - меньше что мои видна при подсчете(в след.раз все таки попрошу Олечку делать сверку по своим депам в личке
всех поздравляю!
Если кому-то надо, то я буду писать в личку после подсчета вашу сумму депозитов, а у победителя можете узнавать сами, сколько он задепозитил, для сверки )
достаточно наверное только если напишешь по просьбе участника в личку - главное для меня точность подсчета своих депов . а у кого больше сами уж![]()