А я обычно катаю их уникальный игрософт) Похожи по виду) Играю в 1 линию по 5 ркод получил,спасибо,пойдем крутить,кстати в каких там слотах можно че нибудь поднять?
А я обычно катаю их уникальный игрософт) Похожи по виду) Играю в 1 линию по 5 ркод получил,спасибо,пойдем крутить,кстати в каких там слотах можно че нибудь поднять?
я обычно если где то играю в игрософт,то это клубнички в одну линию.я видал там и заносят немного,в их непонятных слотахА я обычно катаю их уникальный игрософт) Похожи по виду) Играю в 1 линию по 5 р
Видишь, у них уникальный софт, даже забрендированный! Макс ( Invisible ) не даст соврать, я от туда приятные суммы выводил)я обычно если где то играю в игрософт,то это клубнички в одну линию.я видал там и заносят немного,в их непонятных слотах
Ну в личку лови, видимо мы все сами по депам заберем)Посмотреть вложение 10403 все последний деп больше нету может с последних повезет
последний деп мани кончились ну хоть вечерок скоротать под пивкоНу в личку лови, видимо мы все сами по депам заберем)
Как скажешь, только даже прятать не стоит, чет тухло все! Я бы еще депнул, но пока мои 600 выведут с купона и депа, остальные нельзя поставить на вывод! Так что до того времени, любой купон, это потенциальный минус для меня)Тим, запрячь еще парочку на завтра)) считай, что уже депнула)) Просто спать уже хочу![]()
Видишь, у них уникальный софт, даже забрендированный! Макс ( Invisible ) не даст соврать, я от туда приятные суммы выводил)
ну я ж) пять пять три всем добра)Опять троим, опять 3 купона и опять... кто первый ответит в теме!
Посмотреть вложение 10412
Макс, где чуйку берешь? как конкурс, так ты)ну яж) пять пять три всем добра)
представляешь? я чуйку беру, как конкурс и как я)) вот придумал шутку) угадал время, когда надо посмотреть, что нового) круто!Макс, где чуйку берешь? как конкурс, так ты)
Удачи, похвастаюсь своимпредставляешь? я чуйку беру, как конкурс и как я)) вот придумал шутку) угадал время, когда надо посмотреть, что нового) круто!![]()