Хотелось бы забрать, но оставим форумчанам)Отписывайтесь, кто забрал) после активации, конечно)) Даже если один забрал все))
Там Бурито на рекорд скорости по набору капчи идет)Хотелось бы забрать, но оставим форумчанам)
W100XDJAESVTYLT вот этим запаснулся))Отписывайтесь, кто забрал) после активации, конечно)) Даже если один забрал все))
:tooth:халява в больших количествах превращается в ядТам Бурито на рекорд скорости по набору капчи идет)
Остальные я забрал))))W100XDJAESVTYLT вот этим запаснулся))
1 1 1 1 1
В смысле, все остальные захапал?) 1 2 3Остальные я забрал))))
Сорри,набираю а он проходит,и так с 5 кодами))))
запас карман не тянет))может чего и отобъемОстальные я забрал))))
Сорри,набираю а он проходит,и так с 5 кодами))))
Ну)))5 штук прошли)))В смысле, все остальные захапал?) 1 2 3
В большой семье не щелкают)) занесешь- с тебя... хз.. спасибо с тебя :tooth:Ну)))5 штук прошли)))
Прямо хапугой себя почувствовал)))
Кать, с раздачей купонов всегда так) посмотри с какого числа раздачи идут. тем, кто хотел и ждал давно раздали.с Вашей стороны ребята-это было подло-могли бы хотя бы по два
Кать, с раздачей купонов всегда так) посмотри с какого числа раздачи идут. тем, кто хотел и ждал давно раздали.
а у ребят сработал эффект: вовремя зашел в тему) так бывает.
Это не последняя раздача на форуме) повезет в следующий раз[/QUOTE
да дело не в том,что мне он очень нужен(в бетине можно и с 1 рубля подняться)а в том что все таки нечестно-уже бы в личку отправили,тем кто был онлайн и все.как то немного обидноКать, с раздачей купонов всегда так) посмотри с какого числа раздачи идут. тем, кто хотел и ждал давно раздали.
а у ребят сработал эффект: вовремя зашел в тему) так бывает.
Это не последняя раздача на форуме) повезет в следующий раз
Эх негодяй, куда тебе столько, хоть бы оставил купончик(Ну)))5 штук прошли)))
Прямо хапугой себя почувствовал)))
Ну считай, что им в личку отправили)да дело не в том,что мне он очень нужен(в бетине можно и с 1 рубля подняться)а в том что все таки нечестно-уже бы в личку отправили,тем кто был онлайн и все.как то немного обидно
:minigun:это им):laungh:ну я же видела:crycry::verevolf::verevolf:задницы ониНу считай, что им в личку отправили)
Не последняя раздача купонов) бетинлилл щедрый в этом плане):minigun:это им):laungh:ну я же видела:crycry::verevolf::verevolf:задницы они