купон отправлен. Ты там можешь еще на другие бонусы поиграть. Посмотришь в профиле)
купон отправлен. Ты там можешь еще на другие бонусы поиграть. Посмотришь в профиле)
Ага точняк разобрался, еще с того раза купон на 100р остался, есть на что побаловаться)купон отправлен. Ты там можешь еще на другие бонусы поиграть. Посмотришь в профиле)
ога) там еще и за перводеп должно появиться)Ага точняк разобрался, еще с того раза купон на 100р остался, есть на что побаловаться)
Ага, двадцатка на реальный счет упала за перводеп)ога) там еще и за перводеп должно появиться)
Ни в чем себе не отказывай :laungh:Ага, двадцатка на реальный счет упала за перводеп)
Как говорится гуляем от рубля и выше:bayan:Ни в чем себе не отказывай :laungh:
Привет! А чёт я эту тему вообще профукал! Позавчера только депал сюда. Нашёл ярлык на раб столе. 100 профукал, а на бон 60р в резиденте бабу отрыл на 880р. Какие условия на купон? Напомни пожалуйста. За сегодняшний деп?Чет в этот раз по купонам видимо не соскучались)
Деп 20 р и скрин в студию)Привет! А чёт я эту тему вообще профукал! Позавчера только депал сюда. Нашёл ярлык на раб столе. 100 профукал, а на бон 60р в резиденте бабу отрыл на 880р. Какие условия на купон? Напомни пожалуйста. За сегодняшний деп?
Приятно слышать) Удачи тебе и большого заноса! купон в личкеpop1, привет генацвале. Только ради уважения к тебе сделал деп. Почему то последнее время не фартит в этом заведение. Жду купон и пожелай мне удачи![]()
Посмотреть вложение 11133
Во! ))) Ща х1000 как затащу! И на Багамы с Любимой! )))Деп 20 р и скрин в студию)
Буду держать за тебя кулаки) Купон в личкеВо! ))) Ща х1000 как затащу! И на Багамы с Любимой! )))Посмотреть вложение 11134
У меня на 200 вроде. Во всяком случае вчера проверяла.Купон сегодня на сотку или 200 рябчиков? запутался малость)
все такие нерасторопные,я забралDW200OXDKZKIHBW кто успел, тот и забрал! отпишите потом кто быстрее всех