Да ладно, потерпи чутка. Уже 30-е число)Блин, везёт как утопленнику:angred:
Да ладно, потерпи чутка. Уже 30-е число)Блин, везёт как утопленнику:angred:
Давай я сейчас авансом скрин выложу депозита, а в начале июле купон получу? Утром стулья, вечером деньги:mosking:К сожалению, был последний, в начале июля еще предоставят
Подожди пока. Манагеру отписал, скоро узнаю когда именно купоны будутДавай я сейчас авансом скрин выложу депозита, а в начале июле купон получу? Утром стулья, вечером деньги:mosking:
Только отписал представителю, как сразу получил купоны для форума! Депай)Давай я сейчас авансом скрин выложу депозита, а в начале июле купон получу? Утром стулья, вечером деньги:mosking:
Скрин от 25-го числа. По сути не положен! В качестве исключения, в личкеа мне купон можно?))))
Да, все по прежнему работаетПочитал тему, пожалуй тоже зарегистрируюсь ) Бездеп еще дают?
А что за купоны ? И условия какие ?Кстати, еще купоны остались, нет желающих? Условия такие же, скрин депозита в 20 р
купоны на 200 р с вагером 21А что за купоны ? И условия какие ?
Не пропадай. Ща скачаю и депну))купоны на 200 р с вагером 21
Не пропадай. Ща скачаю и депну))купоны на 200 р с вагером 21
Тогда отыграй сначало бездепозитный бонус в 1к рублей, потом уже отпиши)Не пропадай. Ща скачаю и депну))
Я уже брал его ))Тогда отыграй сначало бездепозитный бонус в 1к рублей, потом уже отпиши)
Отправил в личку, удачи отыграть)
Осталось только активировать ))Отправил в личку, удачи отыграть)