Шучу по 10 баксовДа прокатит,я правда с жкх отправлял,с вами по 5 басов обоихза веру в вас (шучу)
Шучу по 10 баксовДа прокатит,я правда с жкх отправлял,с вами по 5 басов обоихза веру в вас (шучу)
Я вчера отбил бонус и на вывод поставил 100$Взял бездеп покрутил по баксу, отдачи ноль, расходимся.
Я сколько эти бездепы не кручу пока не выводил не разу( не везет что то мне(Я вчера отбил бонус и на вывод поставил 100$
ты не депал туда случаем?у меня почему то вот такое выдает -Вы не можете использовать этот промокод, как вы не выполнили требования для бонусаУСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ:
Действителен с пятницы, 14 апреля 2017 года 12:01 до понедельника, 17 апреля 2017 года 11:59 вечера по восточному времени. Требование заключения пари для чипа с мини-слотом 17x, а максимальная сумма выплат - 10x. Общие положения и условия также применяются.
У меня сначала такая же хрень была потом я просто обновил страницу и всё прокатило . Нет депов не было ). Ты может через впн в нем проблема?ты не депал туда случаем?у меня почему то вот такое выдает -Вы не можете использовать этот промокод, как вы не выполнили требования для бонуса
спасибо,но по ссыли тож упирается))тем более такой пункт у них отыскал-В том случае, если игрок использует бонус предложение / код, который они не имеют права, все выигрыши, полученные от бонуса будут аннулированы:closetema:https://www.slotland.eu/en/promotio...l&utm_content=easter-2017&utm_campaign=sl-spp попробуй по ней пройти там вроде всем должны давать этот Бон.
А на почте смотрел у себя? Я вот в этой же теме брал Бон слил и забил,вот сегодня письмо пришло,куй знает они рандомно или как их раздают . Тоесть кому письмо не пришло тот получается в пролете,ну они хоть предупреждают в отличии от Фортуны ). Без кислинок Бро я не знал что такая муйня у них)спасибо,но по ссыли тож упирается))тем более такой пункт у них отыскал-В том случае, если игрок использует бонус предложение / код, который они не имеют права, все выигрыши, полученные от бонуса будут аннулированы:closetema:
да скорее всего рандомно-может потом чего скинутА на почте смотрел у себя? Я вот в этой же теме брал Бон слил и забил,вот сегодня письмо пришло,куй знает они рандомно или как их раздают . Тоесть кому письмо не пришло тот получается в пролете,ну они хоть предупреждают в отличии от Фортуны ). Без кислинок Бро я не знал что такая муйня у них)
Так что же ты за регистрацию код не ввел ? Если новорег то в самом начале темы смотри что написано,там Бон и ща актуален 40$ вроде бы дают... Профукал ты своё счастье))прошел по ссылке зарегился и пришло письмоПосмотреть вложение 10774