Меня задело то что будто я когото ввёл в заблуждение. всё надоело.Да ты че так завелся то?какие нах...й к тебе притензии?у тебя поинтересовались как ты их получил,ты ответил!)Че кипеть то?
Меня задело то что будто я когото ввёл в заблуждение. всё надоело.
, больше сюда не захожу, поделился блин счастьем...
Ты не обижайся, Владимир дело говорит- толка нет с этих фриспинов, даже если отобьешь, попросят доки, а ты им вместо германского Ганса пришлешь русского Петю!)))Меня задело то что будто я когото ввёл в заблуждение. всё надоело.
, больше сюда не захожу, поделился блин счастьем...
Если что, я с России Крым.Кстати, а про Россию ничего не сказали)))
а это, как говорится уже второй вопрос) ты просто не спрашивала. Я уже просто со старта чую, где стоит играть, жалко время тратить на бесполезные движения:king:Кстати, а про Россию ничего не сказали)))
Ну дык, про Польшу я тоже не спрашивала)))а это, как говорится уже второй вопрос) ты просто не спрашивала. Я уже просто со старта чую, где стоит играть, жалко время тратить на бесполезные движения:king:
Дело все в том,что России на самом деле дают бонус за регистрацию,НО ....но именно эта ссылка которая у нас на форуме она НЕ ДАЕТ спины,потому что представитель его деактивировал)я просто вижу что они технично свалили под шумок(пообещав нам,скоро новые плюшки,выше написаны его обещания) ,я сам через старонний форумы,где кстати они дают спины за регу(хотя на форумах 3 колеки) их регулярно активирую,но это уже другая совсем история)Кстати, а про Россию ничего не сказали)))
Администрация данного форума получает предложения от отдела маркетинга.Дело все в том,что России на самом деле дают бонус за регистрацию,НО ....но именно эта ссылка которая у нас на форуме она НЕ ДАЕТ спины,потому что представитель его деактивировал)я просто вижу что они технично свалили под шумок(пообещав нам,скоро новые плюшки,выше написаны его обещания) ,я сам через старонний форумы,где кстати они дают спины за регу(хотя на форумах 3 колеки) их регулярно активирую,но это уже другая совсем история)
К сожалению бонус не доступен для жителей Украины, Белоруссии и Польши..На данный момент есть бездепозитный бонус?Ай пи украинский у меня.Спасибо.
Притензий нет! Вообще малорики, давайте живее решайте с бездеп, а то себя позиционируете как порядочные!Администрация данного форума получает предложения от отдела маркетинга.
Бонус на регистрацию доступен для России, и всегда был доступен. Мы сменили слот, продлили акцию. Странная позиция, с этого форума люди выводили деньги с данного бонуса. Информацию всегда можно уточнить в поддержке. Хорошего дня!