насколько я понимаю, вагер надо обнулить, тебе еще мыть и мыть:loool:Артур, а ты где читал эти условия бездепа? Я по ходу отбил... )))Посмотреть вложение 10277
Там вроде макскешаут 20 ? )отмыл, подравняю до 30 или до 40-50 и буду думать как вывести:coolface:
Посмотреть вложение 10280
под конец совсем не хорошо начал играть или это я сам себя накрутил
я отмыл бонус за репост 50 - макс 50. 20 мбитков у меня еще есть на потом мыть:tooth:Там вроде макскешаут 20 ? )
Будет одна просьба,думаю это всем нужно будет знать,спроси пожалуйста можно ли брать два бона подряд ? Деп между ними не требуется),и естественно мои поздравления:thankyouя отмыл бонус за репост 50 - макс 50. 20 мбитков у меня еще есть на потом мыть:tooth:
:loool: Володька, ты мои цифры внимательнее посмотри... Там на балансе больше даже при полном 100% сливе в вагер! :up:насколько я понимаю, вагер надо обнулить, тебе еще мыть и мыть:loool:
это уже завтра, мне еще эта фраза непонятна, но разбираться буду уже завтра, когда будет фин.отделБудет одна просьба,думаю это всем нужно будет знать,спроси пожалуйста можно ли брать два бона подряд ? Деп между ними не требуется),и естественно мои поздравления:thankyou![]()
Кстати, поздравляю! 10 в Киеве, это сколько в Красноярске?я отмыл бонус за репост 50 - макс 50. 20 мбитков у меня еще есть на потом мыть:tooth:
у меня сейчас 23-00, а сколько в Красноярске я не знаю:verycrazy:Кстати, поздравляю! 10 в Киеве, это сколько в Красноярске?
условия были в письме, котоpое пришло мнеАртур, а ты где читал эти условия бездепа? Я по ходу отбил... )))Посмотреть вложение 10277
Значить 4 часа разница. У меня 3 ночи ужо. Подскажи прогу для видеозахвата?у меня сейчас 23-00, а сколько в Красноярске я не знаю:verycrazy:
Так я был прав ?)) Максимум 20 дают ?
я в одном слоте играл по 135, макс. 100 можноТак я был прав ?)) Максимум 20 дают ?
Там же вроде в условиях что 200 Макс ставка,или плять у них на каждый бездеп разные условия ? И что теперь ,из за этого они теперь мозги клюют ?:vdv:я в одном слоте играл по 135, макс. 100 можно