самое интересное, что вагер x8. это вообще запросто отмыть можно)Щас игроки с форума их разорвут на без деп , они не только деп будут просить а вообще закроются ))))
самое интересное, что вагер x8. это вообще запросто отмыть можно)Щас игроки с форума их разорвут на без деп , они не только деп будут просить а вообще закроются ))))
Я если честно просто зашел в вампиры и леди джокер, и покрутил спинов по 10, в + с каждого слота по 600 , докрутил в ендорфине на изичах.Кстати да, неплохо там играло. Думаю не будет проблем у тебя, мне легко отдали выигрыш)))
Посмотри выше, я задавал вопросы в чате, но там кроме как заявки на вывод больше ничего не попросили.Я если честно просто зашел в вампиры и леди джокер, и покрутил спинов по 10, в + с каждого слота по 600 , докрутил в ендорфине на изичах.
Я очень на это рассчитываю что выведут, залился нормА ты писал им в чат что нибудь, или просто на вывод и ждал?
Как долго ждал вывода?Казяка выводит,деп не требует. Вывел 1500 осталось мелочь с нее еще 5000 Шикарно
Ну кто успел тот и молодец.Акция кончилась сосите писю))) и регу новых игроков закрыли)