Все ждут,кто отыгралВсем привет Кто нибудь сегодня получил выплату? а то я от вчерашнего дня все жду!
Все ждут,кто отыгралВсем привет Кто нибудь сегодня получил выплату? а то я от вчерашнего дня все жду!
вот и мне сказали,типа выходной..и вчера и ...Все ждут,кто отыгралпока не было еще
Мне сказали, что все заявки будут обработаны к концу вечера)вот и мне сказали,типа выходной..и вчера и ...
В России 11 часовых поясов,они по какому ориентируютсяМне сказали, что все заявки будут обработаны к концу вечера)
В России 11 часовых поясов,они по какому ориентируются![]()
Может они географически находятся где нибудь в Албаниипо мск наверное
![]()
надо было по мелочи начинать,а ты сразу по 9Тоже пришло от них смска о бонусе, зашел 500р тупо слив в бок оф ре по 9р без бонуски и совпадения по линиям,так пару раз что-то дало мелочь. Поздравляю тех кому удалось отбить бонус.![]()
надо было по мелочи начинать,а ты сразу по 9![]()
я тоже писала в чат,ответ один в одинХотелось бы узнать что там с выплатами? от 23 числа заявка)
10:10
из-за выходных процесс немного затянулся. постараемся ускорить, извините за ожидание
10:12
ускорить на сколько?...до 27-го ?
10:14
постараемся раньше
10:14
да не,скорей всего выплатят, до этого ведь выплачивали,просто ждут чтобы вы не выдержали,и подзалили этот рубас.я тоже писала в чат,ответ один в одинзакрадывается мысль,что ничего нам не выплатят:fuckyou:
Не дождутся)да не,скорей всего выплатят, до этого ведь выплачивали,просто ждут чтобы вы не выдержали,и подзалили этот рубас.
Ура мне тоже вывели)ребят вывели:crazydance::crazydance::crazydance:денежка пришла на карту
я решила 500 назад кинуть поиграть,дали бонус 200%Ура мне тоже вывели)
Напиши потом как результат) а то тоже что-то хотела туда закинуть)я решила 500 назад кинуть поиграть,дали бонус 200%
слила,ни одной бонускиНапиши потом как результат) а то тоже что-то хотела туда закинуть)