Старшой добро даст - всё распишу, сначала пусть протестят, не охота вам всем тут лажу выкладывать )Тут расписывай,, всем же интересно...)
Старшой, если что, подчистить...Старшой добро даст - всё распишу, сначала пусть протестят, не охота вам всем тут лажу выкладывать )
че удалить, тоже хочу пездепУдалите єту тему и забудьте про етот вулкан
Слоты отключены от выйгрыши полностью... В черный список скрипт паленный..Ни единого совпадения в иммортале по 5 рублей![]()
ты хоть опробывал, а мне на почту -письмо не приходило, как только списдел и ссылку дал на данный форум, то бездеп появился без утвержд.. почтыСлоты отключены от выйгрыши полностью... В черный список скрипт паленный..
Ты понимаешь, что делать там нечего..))) ни одного совпадения ни в одном из слотов... Они отключены полностью.. зря время потратить...)ты хоть опробывал, а мне на почту -письмо не приходило, как только списдел и ссылку дал на данный форум, то бездеп появился без утвержд.. почты
![]()
да ладно тебе броу тебе же отписали слоты играют как бешенные и топик стартер даже выложил скрин вывода))Ты понимаешь, что делать там нечего..))) ни одного совпадения ни в одном из слотов... Они отключены полностью.. зря время потратить...)
я фартовый у меня за все спины по 5 р дало аж 12 рублей!!!давно такой помойки не видел. за 111 спинов ни одного совпадения)))
че то я и по 5 и по 3 и по 1 катал в итоге просто сожрало наверное топик стартер забрал банкрол данного заведения))По одной линии когда играешь по рублю - часто ставит, я даже плюсанул до девяти соток, но чем больше делаешь линий или ставку, то всё хуже и хуже.)