тож самое,регался примерно 00-30 по мск,типа на 100 человек была акция только писать об этом не сталиАхахах, ввел промокод при реге, ничего не дали, пишу в чат, сказали акция закончена.
Напомнило ссаные вулканы, точно так же отвечают.
Дело в том,что не было информации о том,что код всего на 100 активаций-данный вопрос я подняла и попросила,чтобы предоставили другой код для форума-который смогут активировать те кто не успел!тож самое,регался примерно 00-30 по мск,типа на 100 человек была акция только писать об этом не стали
я видел этот код в телеграм группе их,там писали что 100 активаций,только утром это написалиДело в том,что не было информации о том,что код всего на 100 активаций-данный вопрос я подняла и попросила,чтобы предоставили другой код для форума-который смогут активировать те кто не успел!
Также попросила сделать условия более лояльными-мне ответили,что сделают-поэтому-ждём))
при реге пишет скопируйте логин?Без депозитный бонус:
Для новых игроков доступен бездеп по промокоду TAMKHOD22(вводить при регистрации)
Играйте на всех слотах.
Код на 100р с вагером х30
Макс выигрыш-50$ или эквивалент в валюте счёта!
Пожалуйста можете скрин показать.при реге пишет скопируйте логин?
не могу регнуться
да конечно можно, прошу напишите мне в личку.@irisbet оказываеться я был зареган раньше на каком то сайте,я ввел другую почту и прошла регистрация,ну мне 2 акка не к чему,сами понимаете мульт,можна удалить новый,а тот что был оставить?
прошла рега,но я нажал востановить пароль и получил пасс,я так понял с вбеи у вас общая база,а я у них был регнутПожалуйста можете скрин показать.
вы написали что можно отыгрывать в любых слотах, но я походил по ним, везде баланс 0, хотя на главной показывает 100 бонусов...Без депозитный бонус:
Для новых игроков доступен бездеп по промокоду TAMKHOD22(вводить при регистрации)
Играйте на всех слотах.
Код на 100р с вагером х30
Макс выигрыш-50$ или эквивалент в валюте счёта!
прошу отпишите на каких провайдерах не показывает ваш бонусный баланс. Если можно отпишите в личку.вы написали что можно отыгрывать в любых слотах, но я походил по ним, везде баланс 0, хотя на главной показывает 100 бонусов...
ну про только нетент я может быть преувеличилпрошу отпишите на каких провайдерах не показывает ваш бонусный баланс. Если можно отпишите в личку.
еще нашел, что в zeus play, betconstruct, spigo, onetouchпрошу отпишите на каких провайдерах не показывает ваш бонусный баланс. Если можно отпишите в личку.
Здравствуйте! Не в одном провайдере нет бонусных стредств,а НетЕнт вообще не грузится!!!прошу отпишите на каких провайдерах не показывает ваш бонусный баланс. Если можно отпишите в личку.