P
На телеграмм канале в группе slotv дают бездеп за 2500 давайте добьем @slotv_com
Вложения
-
538.8 KB Просмотры: 443
Скинь ссыль на их телеграмм или имя группы, а то что-то не могу найти их в поиске..выдает все время какие-то фэйковые страницы...На телеграмм канале в группе slotv дают бездеп за 2500 давайте добьем @slotv_com
@slotv_comСкинь ссыль на их телеграмм или имя группы, а то что-то не могу найти их в поиске..выдает все время какие-то фэйковые страницы...
Делаем по 4 акаунта и как раз доберем.У менч в телеграмме показывает 2.2к сколько месяцев будем ждать?
согласен, дрифт с колумбусом веселили, всегда коды всякие кидают с пределом активаций, в гавнослоты, с макс выигрышем x10 да ещё и за депозиты большие))Жлобской стала вся сеть эта...
Ждать чего то путнего от них бессмысленно.
Предел жлобства еще не достигнут,но они ОЧЕНЬ стараются![]()
Там даже 2000 депозит минимальный, колуны они. Их все уже ненавидят на этом Канале.согласен, дрифт с колумбусом веселили, всегда коды всякие кидают с пределом активаций, в гавнослоты, с макс выигрышем x10 да ещё и за депозиты большие))
и сегодня бросил колумбус код на ютубе, называется "Внезапный бонус для подписчиков". депозит 1000 спины в гавнослот)
Ну дрифт ещё держится на плаву у них. А вот слотВ это ппц конченые - с их вагером на бездепы на ДР, у*бищной имбицильной поддержкой и не дающими слотами.. Да и наипали меня недавно на бездеп 2к мрази.