Это для старых аккаунтов как-раз акция.а если старый акаунт уже есть в пати покере не получить никак ?
Обясни если можно пошагово что нужно делать ? Я в акаунте в акция не нашелЭто для старых аккаунтов как-раз акция.
У меня было то же самое.Получилось привязать только тогда,когда был запущен клиент.Но билет так и не получил,хотя привяал учетку где то часа в три дня.Не понимаю, жму кнопку link partypoker account, ввожу правильно логин и пароль, страница закрывается, аккаунт так и не привязан(ничего не изменилось), чистил кэш, пробовал через другой браузер. Всё равно нигде не показывает, что аккаунт не привязан. Полдня прошло, билета нет![]()
Ничего нету сегодня привязал как бы но на балансе пусто!БЕСПЛАТНЫЙ билет $22 на MILLIONS Online
Присоединяйся к My partypoker LIVE и получи билет на сателлит MILLIONS Online стоимостью $22! Победитель турнира MILLIONS Online получит $1.000.000! Предложение действует для игроков с аккаунтом «реальных денег» на partypoker. Билет действителен до 11:00 GMT 5 декабря 2017г.
Ссылка - http://mypartypokerlive.com/ru/event/millions-online
Сам не получал, не играю на пати, на почте утром нашел письмо.
У меня та же беда(Ничего нету сегодня привязал как бы но на балансе пусто!
короче уже зажали билеты и не понятно даже привязалось оно или нет в это сообщетсво .... какойто там форум убогий есть да ниче не понятно .У меня та же беда(
Я так понял, что это именно вчера делать надо было! Я пока разобрался че там тыкать надо было уже и сутки прошли! Не могли по человечески в руме билет просто добавить без всяких привязок и прочего гемора)короче уже зажали билеты и не понятно даже привязалось оно или нет в это сообщетсво .... какойто там форум убогий есть да ниче не понятно .
ну я вчера все сделал,аккаунту уже почти 9 лет,билета до сих пор нет,и наверное уже не будет.Я так понял, что это именно вчера делать надо было! Я пока разобрался че там тыкать надо было уже и сутки прошли! Не могли по человечески в руме билет просто добавить без всяких привязок и прочего гемора)