Натусик я смотрю у тебя уже не первый отыгрыш бездепа)))) пора уже делится с бедными)А я отыграла!!! Сейчас буду решать в сапе с выводом, потом отпишусь.:gamer:
поздравляю с отыгрышем.можно через обменник поменять)Их еще вывести как-то нужно...Через интеркассу не получается, там вебманька не появилась при депозите. Поставила на скрилл, но абсолютно не знаю, что с ними там делать)))![]()
Было бы что выводить))) , потом их оттуда можно хоть куда заслать хоть за коммуналку или интернет или тот же покер оплатить со скрилла)Их еще вывести как-то нужно...Через интеркассу не получается, там вебманька не появилась при депозите. Поставила на скрилл, но абсолютно не знаю, что с ними там делать)))![]()
Спасибо! Кстати, очень легко получилось отмыть на спайсе))) Ой!!! Вы же не подумайте ничего плохого, я про игру!))):laungh::laungh::laungh:поздравляю с отыгрышем.можно через обменник поменять)
Не, коммуналка и вся прочая ерунда мне не годится- я из Беларуси. Мне только вебмани катит)Было бы что выводить))) , потом их оттуда можно хоть куда заслать хоть за коммуналку или интернет или тот же покер оплатить со скрилла)
Ты аккуратней а то парень бонус тоже в спайс отыгрывал)))Спасибо! Кстати, очень легко получилось отмыть на спайсе))) Ой!!! Вы же не подумайте ничего плохого, я про игру!))):laungh::laungh::laungh:
Буду решать проблемы по мере их поступления...Пускай выведут сначала!:tooth:
Автору темы можешь коммунальные оплатить :drinks:взнак поощренияНе, коммуналка и вся прочая ерунда мне не годится- я из Беларуси. Мне только вебмани катит)
В бетчане недавно отмыл , смешно сказать какую сумму,но потом поднял не плохо...Но плохо что залил всё снова.. Дамочки у нас на форуме очь фартовые)Cool, делись секретом :tooth: я эти бездепы уже даже не юзаю, бесполезно))
Ты сразу депозит сделала как бонус активировала?Их еще вывести как-то нужно...Через интеркассу не получается, там вебманька не появилась при депозите. Поставила на скрилл, но абсолютно не знаю, что с ними там делать)))![]()
да у всех в доа мечта споймать 5 скатеровкороче я в доа на авто спине уже открутил тыше 2 спинов )))) а он 5 вайлдов так и не дает)
ну вот я пытался а нетент считает недостаточно ))))да у всех в доа мечта споймать 5 скатеров
максимум 4 ловил даже сегодня былону вот я пытался а нетент считает недостаточно ))))
да блин он там заколдованный я на последние 200 р опять его поставил мож даст смилится)))максимум 4 ловил даже сегодня было