dangeraut мути добро,бро! Проверенный 26 Ноя 2015 1,831 118 43 Credits ¢90 14 Дек 2015 #21 FREESPINWIN написал(а): Уупс, ребят прошу прощения за дезинформацию, тоже только что получил ответ от менеджера, к сожалению бонус для России не доступен Нажмите для раскрытия... бывает я вчера тоже запостил не понравилось народу ни кто не хочет подмен делать... прочти личку я тебя жду
FREESPINWIN написал(а): Уупс, ребят прошу прощения за дезинформацию, тоже только что получил ответ от менеджера, к сожалению бонус для России не доступен Нажмите для раскрытия... бывает я вчера тоже запостил не понравилось народу ни кто не хочет подмен делать... прочти личку я тебя жду
руслан Доминатор Вайлдов Проблемы с доступом 1 Ноя 2015 230 93 38 Credits ¢0 14 Дек 2015 #22 dangeraut написал(а): бывает я вчера тоже запостил не понравилось народу ни кто не хочет подмен делать... прочти личку я тебя жду Нажмите для раскрытия... ты вот мне вчера сказал про айпи я так и непонел как че менять и как потом выводить)
dangeraut написал(а): бывает я вчера тоже запостил не понравилось народу ни кто не хочет подмен делать... прочти личку я тебя жду Нажмите для раскрытия... ты вот мне вчера сказал про айпи я так и непонел как че менять и как потом выводить)