https://www.facebook.com/groups/MYPPLIVERussia/
вступаем в группу, в течении 72 часов дают билет, мне дали через 12ч
вступаем в группу, в течении 72 часов дают билет, мне дали через 12ч
там когда вступишь то выйдет окошко куда попросят вписать логинГде-то в профиле пати надо указывать Линк на фб?
нет, но скорее всего надо чтоб акк был соединен с partypoker live, но это многие сделали для получения билета $22Где-то в профиле пати надо указывать Линк на фб?
ну автору темы дали. а так ещё мало времеени прошлоКому то уже дали билет ?
Понятно только что вступил указал никнейм жду )ну автору темы дали. а так ещё мало времеени прошло
Понятно значить лажа так бы сразу и сказали ... у меня был депозит за счет покерного сообщества =- тоесть беплатный капитал ! В таком плане !Билет для тех у кого депозит был.
Правила и условия получения бесплатного билета $5,50 для новых участников группы:
- никнейм необходимо указать во время запроса на вступление, вы увидите специальный вопрос;
- ваш аккаунт на реальные деньги (был сделан депозит);
- билет на один аккаунт зачисляется только один раз за все время, поэтому просим не отправлять повторно запрос на получения билета;
- билет зачисляется в течение 72 часов с момента приема в группу.
Залетай в этот тур с билетом я какраз сейчас играю, жбанов раздаю ник oledza) Если есть желаниенормальная тема, билет быстро дали
автору респект
правда, депозит был,хоть и играю там редко
надо учитывать, для того,чтобы там играть на реальные деньги,нужно активировать счет, а для этого депнуть минималку - 7 евро ( я заводил и выводил ,пользуясь вебмани)
Олег, просто сейчас другим занят.. Удачи тебе! Сделай там всех и за меня))Залетай в этот тур с билетом я какраз сейчас играю, жбанов раздаю ник oledza) Если есть желание Посмотреть вложение 45133
Окей братан играю по форфану только установил этот пати покер - сейчас немного разомнусь !Олег, просто сейчас другим занят.. Удачи тебе! Сделай там всех и за меня))
Если бы я не отборки играл а на кеш или сит енд го туры я бы тоже вывел но мне интересно добратся до нормального тура с норм призовыми и пройти квалификациюКстати это старая тема,я этим билетом ещё месяц назад воспользовался ,в обзоре покер Рума здесь на форуме это выкладыволось,выйграл и вывел даже что то я тогда по этому билету,баксов 40 чё то такое.)