BoomZzz Свидетель Заноса 13 Окт 2017 47 8 39 Credits ¢0 15 Май 2018 #41 VelesG написал(а): Вчера изменил настройки, сегодня билеты уже выдали... Посмотреть вложение 50006 Нажмите для раскрытия... А что именно надо изменить и где? Объясните пожалуйста. Ничего кроме профиля не нашел там.
VelesG написал(а): Вчера изменил настройки, сегодня билеты уже выдали... Посмотреть вложение 50006 Нажмите для раскрытия... А что именно надо изменить и где? Объясните пожалуйста. Ничего кроме профиля не нашел там.
VelesG Администратор Команда форума Администратор Модератор 13 Май 2017 30,112 119 t.me Credits ¢174,564 15 Май 2018 #42 BoomZzz написал(а): А что именно надо изменить и где? Объясните пожалуйста. Ничего кроме профиля не нашел там. Нажмите для раскрытия... Там когда заходишь в профиль на сайте, сразу должно быть написано, что у них меняются условия конфиденциальности и нужно выбрать куда будут приходить письма от них... сейчас у меня уже нет этого, так бы заскринил )
BoomZzz написал(а): А что именно надо изменить и где? Объясните пожалуйста. Ничего кроме профиля не нашел там. Нажмите для раскрытия... Там когда заходишь в профиль на сайте, сразу должно быть написано, что у них меняются условия конфиденциальности и нужно выбрать куда будут приходить письма от них... сейчас у меня уже нет этого, так бы заскринил )
B BiggestElk Ловец Скейтеров Проверенный 17 Авг 2017 428 43 33 Credits ¢3 15 Май 2018 #43 Просто еще раз привязать профиль... Я вылетел против сказочных долбае..в . Так что удачки!!!