Мне бы хотелось узнать когда будет вывод по первому бонусуВНИМАНИЕ, второй бонус действителен. Время отыгрыша также пошло!
Мне бы хотелось узнать когда будет вывод по первому бонусуВНИМАНИЕ, второй бонус действителен. Время отыгрыша также пошло!
Бро наверно никогдаМне бы хотелось узнать когда будет вывод по первому бонусу
Добрый день. Никак нет. Ограничений на гео нету.Украина в пролёте?.....при регистрации
Уточним этот вопроси, поставьте пока временно другую страну, например Чехию, вам придёт мейл с кодом, без смски.При перечислении стран и регионов, нет Украины....как и мобильного кода при регистрации
Посмотреть вложение 98780 Посмотреть вложение 98781
Узбекистана так же нетуУточним этот вопроси, поставьте пока временно другую страну, например Чехию, вам придёт мейл с кодом, без смски.
Спасибо. Приняли информацию. Попробуйте также, как я описал выше.Узбекистана так же нету
Так же немогу верефицироватьМейл я подтвердил, дальнейшая рега (проверка личности) - стопэ
Пока не надо, если вы только не 1000 USDT занести хотите. Пожалуйста, ошибку мне в личку.Так же немогу верефицировать
О каком тогда бонусе...."мечтать"?Пока не надо, если вы только не 1000 USDT занести хотите. Пожалуйста, ошибку мне в личку.
Бонус выдается при депозите в 50 USDT. Автоматом. Пожалуйста, не создавайте второго аккаунта, это будет мульти-аккаунт. Мульиаккаунты у нас запрещены.О каком тогда бонусе...."мечтать"?
Я с регистрацией в воздухе...пока, было б что мультить.....Бонус выдается при депозите в 50 USDT. Автоматом. Пожалуйста, не создавайте второго аккаунта, это будет мульти-аккаунт. Мульиаккаунты у нас запрещены.
Можно в аренду свой аккаунт давать другому человек, если он создать не может?Бонус выдается при депозите в 50 USDT. Автоматом. Пожалуйста, не создавайте второго аккаунта, это будет мульти-аккаунт. Мульиаккаунты у нас запрещены.
Для новорегов бездепозитный бонус на данный момент есть? и если есть какие условия на него распространяются, старые или новые?Бонус выдается при депозите в 50 USDT. Автоматом. Пожалуйста, не создавайте второго аккаунта, это будет мульти-аккаунт. Мульиаккаунты у нас запрещены.
Добрый день, в чем ошибка? Мейл пришел на почту с подтверждением?Я с регистрацией в воздухе...пока, было б что мультить.....
На данный момент бездепозитного бонуса нет. На новый бонус на деп распространяются новые условия.Для новорегов бездепозитный бонус на данный момент есть? и если есть какие условия на него распространяются, старые или новые?
Не совсем понял вопроса. Важно, чтобы торговал тот, кто создавал аккаунт. Но если там другой человек, то мы вряд ли как-то это узнаем. А что касается доступа к камере, нет, мы не из этой организации, этим не занимаемся.Можно в аренду свой аккаунт давать другому человек, если он создать не может?
Но очень хочет депнуть и как сделует поторговать?
Китайцы ведь не увидят, кто крутит если вебкамеру скотчем залепить на пк или ноуте.
Или ну его нафиг? Ну имею ввиду абуза ведь нет в этом, всё равно деп. Или прям, кто своей рукой создал аккаунт держа мышку и клавиатуру,
тот и должен торговать? Просто интересно вдруг стало.
Простите, где в этом сообщение информация о том, что он бездепный? Бонус старый всмысле что пишется постарому y6dmeaтак че вы тут балду крутили с бездепом для новорегов? ваши слова "3. ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ БОНУС! ТОЧНЕЕ ТАК - БОНУС СТАРЫЙ, тот же, что и был : y6dmea Пока что бонус НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Он будет действителен для новорег начиная с завтрашнего дня или со среды - ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ. ИНФОРМАЦИЯ - ОТМАШКА БУДЕТ ЗДЕСЬ И В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЭТОЙ ТЕМЫ "?