У тебя уже 00:00 по мск ?А что с заявками в итоге? Уже пора вроде
У тебя уже 00:00 по мск ?А что с заявками в итоге? Уже пора вроде
ну даУ тебя уже 00:00 по мск ?
Добрый! Подскажите, выполнила условия, ставила на вывод. На почту должно было прийти что то? Какой ящик проверять? Или как, куда свой номер кошелька отправлять?Добрый вечер. Все заявки на вывод были обработаны.
Те, кто выполнил условия по бонусу - пожалуйста, проверьте свой ящик и ответьте на мейл с адресом USDT счета, на который будут переведены средства.
С уважением,
Да, мне сейчас от них пришло письмо, в котором им надо отправить свой адресДобрый! Подскажите, выполнила условия, ставила на вывод. На почту должно было прийти что то? Какой ящик проверять? Или как, куда свой номер кошелька отправлять?
поняла, странно мне не пришло..Да, мне сейчас от них пришло письмо, в котором им надо отправить свой адрес
Добрый день, Екатерина. Если вам не дошел мейл, напишите в личку логин своего аккаунта в Binfair, пожалуйста.Добрый! Подскажите, выполнила условия, ставила на вывод. На почту должно было прийти что то? Какой ящик проверять? Или как, куда свой номер кошелька отправлять?
спасибо, отписала в личкуДобрый день, Екатерина. Если вам не дошел мейл, напишите в личку логин своего аккаунта в Binfair, пожалуйста.
Мне на почту не пришло письмо, посмотрите мой счёт плиз. UID: 200982350Добрый вечер. Все заявки на вывод были обработаны.
Те, кто выполнил условия по бонусу - пожалуйста, проверьте свой ящик и ответьте на мейл с адресом USDT счета, на который будут переведены средства.
С уважением,
А в течении какого времени обработаете заявки?Добрый день, Екатерина. Если вам не дошел мейл, напишите в личку логин своего аккаунта в Binfair, пожалуйста.
Отправил в ответ письмо с адресом, через сколько времени будет произведён вывод?Добрый вечер. Все заявки на вывод были обработаны.
С уважением,
2fa включил, заявка на вывод успешно создаётся, но моментально, статус заявки переходит в режим "Отклонено".Почитал ветку и понял, что многие впервые на бирже.
У кого на вывод не ставится вы 2fa включили? Или другой вид двухфакторной защиты? Если не ошибаюсь это обязательный стандарт защиты средств от мошенников и просто действий от дурака. Обязательно на такие операции ставится двухфакторка.
время на телефоне точное уцстановиТак пробовали 2fa ставить, ошибку выдает постоянно что неверный код неверный код. Я не впервые на бирже, и всегда все гладко проходит, но не тут то было)
Когда остальные получат?Все, кто подтвердил кошельки, получили выплаты. Поздравляем с успешным началом торговли! Неплохо себя показал трейдер, сумевший из ничего получить +200 USD, он здесь активно писал на форуме. Надеюсь, он поделится своими навыками!