Сафон батька привет!)ну-ка разберись Ка тут со всеми особенно с представителем а то чёт он в уши льет тут половине форума)Первое беня с россии а второе флудишь много с оскорблениями. Можно и забанить
Сафон батька привет!)ну-ка разберись Ка тут со всеми особенно с представителем а то чёт он в уши льет тут половине форума)Первое беня с россии а второе флудишь много с оскорблениями. Можно и забанить
Т.е. его общение ты считаешь нормальным? Он мне скан паспорта скидывал когда деньги занимад, или он переехал?Первое беня с россии а второе флудишь много с оскорблениями. Можно и забанить
Вам предоставили халяву а вы не можете набраться терпения. Как выше писали что всё обрабатывается в ручном режиме(представ тоже человек и хочет отдыхать) и да много хитро жопых которые клепают мульты вот в чем затягивает процессСафон батька привет!)ну-ка разберись Ка тут со всеми особенно с представителем а то чёт он в уши льет тут половине форума)
+А это они тебе на почту ответ прислали?
Сори действительно с Украины он но это не дает право оскорблениями общатьсяТ.е. его общение ты считаешь нормальным? Он мне скан паспорта скидывал когда деньги занимад, или он переехал?
я никого не абузил, поэтому мне по барабану кто там и кого абузит, если написали в условиях до 30-го, значит надо эти условия выполнятьДа
Да потому что абузят и делают дубликаты с мультами- очень много хитроопых которые хотят на этой акции нажиться а торговать сами не чильно и умеют!
Условия изменены, пожалуйста читайте текущее описание.я никого не абузил, поэтому мне по барабану кто там и кого абузит, если написали в условиях до 30-го, значит надо эти условия выполнять
Ага) по 1 человеку в сутки...)1 раз в сутки они вручную отправляют откуда то с индонезии или где там они в китае? Ждите.
Ещё один вопрос, бонус у меня так и не списался спустя трое суток, я могу продолжать его использовать?Условия изменены, пожалуйста читайте текущее описание.
Также обращаем внимание, что выводы делаются с денег, начисленных платформой как бонусы. Условия внесения личных денег не было. Поэтому просьба набраться уважения и вести себя уважительно.
Нет, не можете, бонусы будут списаны в течение сегодняшнего дня.Ещё один вопрос, бонус у меня так и не списался спустя трое суток, я могу продолжать его использовать?
я вчера на вывод поставил,сегодня ждать выплату??? Скрины 20-ти транзакций есть... поддержка молчит со вчерашнего вечера,хотя кто то писал что она отзывчатая, пока не видно....Условия изменены, пожалуйста читайте текущее описание.
Также обращаем внимание, что выводы делаются с денег, начисленных платформой как бонусы. Условия внесения личных денег не было. Поэтому просьба набраться уважения и вести себя уважительно.
тоже есть скрины 21 сделки везде плюс и везде время намного дольше чем 15 минут)я вчера на вывод поставил,сегодня ждать выплату??? Скрины 20-ти транзакций есть... поддержка молчит со вчерашнего вечера,хотя кто то писал что она отзывчатая, пока не видно....
Ждите. Если условия выполнили - выплатим.я вчера на вывод поставил,сегодня ждать выплату??? Скрины 20-ти транзакций есть... поддержка молчит со вчерашнего вечера,хотя кто то писал что она отзывчатая, пока не видно....
а подскажите какие изменения и где их проверить)Нет, не можете, бонусы будут списаны в течение сегодняшнего дня.
Приносим извинения за неудобства.
да у меня тоже 21... вчера до обеда поставил, поздно вечером приехал смотрю все в плюс висит....тоже есть скрины 21 сделки везде плюс и везде время намного дольше чем 15 минут)