3 сутки ни чего ,хотя вы сами писали что все огонь ,Простите, что это и какое отношение имеет к нам?
3 сутки ни чего ,хотя вы сами писали что все огонь ,Простите, что это и какое отношение имеет к нам?
Дайте точный ответ, ожидать это понятия растежимое.. Ждать в течении часа, в течении завтрашнего дня, или до понедельника?Информация по мейлу уже передана коллегам в Азию, пожалуйста, ожидайте.
У меня 183 USDT....)Только что был совершен вывод на адрес : 0x60177e8a0b4fb33bae579de8fc0709e9f2c86603 - 66 USDT. Пожалуйста, подтвердите, это один из адресов долго ждущих вывода.
вот это дело, хорошая задумка. Оповещайте об выводах и кошельках, чтоб люди могли так же проверить, а хозяин кошелька чтоб потвердил)Только что был совершен вывод на адрес : 0x60177e8a0b4fb33bae579de8fc0709e9f2c86603 - 66 USDT. Пожалуйста, подтвердите, это один из адресов долго ждущих вывода.
Вы написали 3 страницы сообщений в личку, пишите в социальные сети, пишите в мейлы. Это не ускорит процесс. Вы видите, что всем постепенно все выводится, никто не останется без вывода. Пожалуйста, перестаньте писать по 15 сообщений в минуту. СпасибоДайте точный ответ, ожидать это понятия растежимое.. Ждать в течении часа, в течении завтрашнего дня, или до понедельника?
да переведите в ручную ,я с самого начала ждуВы написали 3 страницы сообщений в личку, пишите в социальные сети, пишите в мейлы. Это не ускорит процесс. Вы видите, что всем постепенно все выводится, никто не останется без вывода. Пожалуйста, перестаньте писать по 15 сообщений в минуту. Спасибо
Вы отвечаете за свои слова сейчас? Вы только недавно за клевету отвергали, а сейчас оклеветали меня. Во первых я не пишу вам в соц сетях, не пишу вам по пустякам на эмайл а только об этом выводе, и тем более по 15 сообщений в минуту я явно не пишу! Спасибо вам и на этом!Вы написали 3 страницы сообщений в личку, пишите в социальные сети, пишите в мейлы. Это не ускорит процесс. Вы видите, что всем постепенно все выводится, никто не останется без вывода. Пожалуйста, перестаньте писать по 15 сообщений в минуту. Спасибо
Я чекнул адресс пока на этот кошелек ничего не поступало, хз сколько транзакция по времени происходит...Только что был совершен вывод на адрес : 0x60177e8a0b4fb33bae579de8fc0709e9f2c86603 - 66 USDT. Пожалуйста, подтвердите, это один из адресов долго ждущих вывода.
Будет для всех бонус с депом. И бонус без депа. И ряд других выгод. С понедельника будут обучающие статьи, суть позже - и видео. С уважениемБедный представитель. Уже с факелами и вилами пошли в атаку.
Andrey-Binfair, подскажите для зарегистрированных будут ещё акции или только для новеньких?
И бывает ли какой бонус на депозит в Binfair? Так же вы говорили, что будете учить стратегиям и прочим фишкам
ждать или нетПожалуйста, не пишите, что кто-то у вас просит депозит, если это не так. Мы очень серьезно относимся к попыткам мошенничества.
Транзакция успешно зачислена. Подтверждено сетью блокчейна. Вы уверены, что на том кошельке смотрите?Я
Я чекнул адресс пока на этот кошелек ничего не поступало, хз сколько транзакция по времени происходит...
На блокчейне я смотрю... вотТранзакция успешно зачислена. Подтверждено сетью блокчейна. Вы уверены, что на том кошельке смотрите?
Посмотреть вложение 98574
Код уже не действует, читайте пожалуйста ветку.Регнулся с кодом и пустота
Как бы написано,что пока этот код не действителен...Регнулся с кодом и пустота
Транзакция успешно зачислена. Подтверждено сетью блокчейна. Вы уверены, что на том кошельке смотрите?
Посмотреть вложение 98574
Смотрите здесь, Etherscan : https://etherscan.io/tx/0x197e8c10488cdd34f60a0f28f723bc64abb20c1ed6bbca56bc319055e4baf279На блокчейне я смотрю... вотПосмотреть вложение 98575Посмотреть вложение 98575