Да им все равно, выводят именным а других нахер посылают,пошли 3 день в пути,ждем до панедельникаТранзакция успешно зачислена. Подтверждено сетью блокчейна. Вы уверены, что на том кошельке смотрите?
Посмотреть вложение 98574
Да им все равно, выводят именным а других нахер посылают,пошли 3 день в пути,ждем до панедельникаТранзакция успешно зачислена. Подтверждено сетью блокчейна. Вы уверены, что на том кошельке смотрите?
Посмотреть вложение 98574
Представитель вы не с того аккаунта написали.Код уже не действует, читайте пожалуйста ветку.
Новый код будет опубликован вечером в понедельник, как и полные условия акции.
спасибо мой генеральный директор, я не против стать представителемПредставитель вы не с того аккаунта написали.
Но не обьяснили почему челу за 2 часа вывели,а другие по 4 суток ждут... необьяснимо но факт....тебе наверное вывели я так понял, ты и защищаешь менеджера, был бы ты в такой ситуации,я бы.посмотрел на тебя...))спасибо мой генеральный директор, я не против стать представителем
просто ветку не читают, сколько раз писали объясняли всё, но были одни и те же вопросы,
если каждый будет помогать друг другу актуальной инфой по делу, это плюс всем
И не обьяснили ,почему нам не вывели,хотя как говорит представитель,что все заявки обработаны, наверное у нас у всех мульты и мы не сделали 20 сделок,получаеться так....спасибо мой генеральный директор, я не против стать представителем
просто ветку не читают, сколько раз писали объясняли всё, но были одни и те же вопросы,
если каждый будет помогать друг другу актуальной инфой по делу, это плюс всем
3 сутки жду ,удачиТолько что был совершен вывод на адрес : 0x60177e8a0b4fb33bae579de8fc0709e9f2c86603 - 66 USDT. Пожалуйста, подтвердите, это один из адресов долго ждущих вывода.
Тебе не надоело каждую минуту писать кидалого,кидки ,3 дня ,4 дня, ты меня уже бесить начинаешь,пока ни кто никого не кидал, своими сообщениями ты лучьше себе не сделаешь...3 сутки жду ,удачи
Заранее прошу прощения ,нервы сдаютТебе не надоело каждую минуту писать кидалого,кидки ,3 дня ,4 дня, ты меня уже бесить начинаешь,пока ни кто никого не кидал, своими сообщениями ты лучьше себе не сделаешь...
Войди во вкладку " Персональная информация " там в пункте " Настройки безопасности " привяжи Google Authenticatorподскажите что это означает?
Код уже не действует, читайте пожалуйста ветку.
Новый код будет опубликован вечером в понедельник, как и полные условия акции.
Прочитал про пятничный вечер, и решил, что уже актуально всеКак бы написано,что пока этот код не действителен...
Ожидаемо пусто. Отправил все что сказано. А есть форумы для трейдеров? Кто знает скиньте в личку пожалуйста. Мне кажется пора идти регистрироваться и оставлять отзывы.Коллеги из Азии только что передали, что все выводы были обработаны. Деньги, без отправки писем, были отправлены тем кто выполнил условия.
Если вам деньги не зачислены, но вы считаете, что выполнили условия, как можно скорее пишите свой мейл, номер UID и сумму вывода на [email protected]
С уважением.
P.S. Апдейт по техническим работам и улучшениям будет на выходных. Информация по новому бонусу будет в понедельник. Пожалуйста, пишите на мейл. Не пишите в социальные сети.
А как насчёт меня я тоже все выполнил но деняк ноль)Коллеги из Азии только что передали, что все выводы были обработаны. Деньги, без отправки писем, были отправлены тем кто выполнил условия.
Если вам деньги не зачислены, но вы считаете, что выполнили условия, как можно скорее пишите свой мейл, номер UID и сумму вывода на [email protected]
С уважением.
P.S. Апдейт по техническим работам и улучшениям будет на выходных. Информация по новому бонусу будет в понедельник. Пожалуйста, пишите на мейл. Не пишите в социальные сети.
Да забей, они там мутят то что им выгодноЧё мне вообще нечего не понятно вопрос к представителю вы пишите что у вас серьезная контора потом вы всем обещаете вывод щас вы вообще пишите что коллеги вам сказали что кто выполнил условия тем вывели)как это вообще понимать сверху скинул фото приблизьте плиз и проверьте сами что у меня там 21сделка с плечем х20 и каждая сделка более 15минут и от 50usd и хватит уже писать не точную информацию!
Ув. представитель ничего не пришло мне.Коллеги из Азии только что передали, что все выводы были обработаны. Деньги, без отправки писем, были отправлены тем кто выполнил условия.
С уважением.