+Отпишите кому еще не вывели чтобы знать точно количество людей
Вы читать хорошо умете ? Ты не смог бы сделав депозит торговатьв етеруме - пришлось бы переводить депозит с етерума в USDT где и лежало тело бонуса ! Ты бы прочел внимательно еще раз тему а потом высказвал бы мнение!!! Я не хитрил я сделал депозит и хотел всего лишь торговать а так как ТОРГОВАТЬ можно было в USDT ( другой валюты не было) у меня не было уже выбора я вел торговлб и делал профит!!!!Читаю и поражаюсь какие люди бывают двуличными, до этого красиво обхаживал и приятности говорил представителю вывели доволен был как слон, решил схитрить и его (самого лютого "трейдера" ) поставили на место.Мне вот интересно, тебе же никто не мешал на свои 10 крутить, которые ты депнул и не трогать бон.. А если бы ты бон спустил, ты бы его вернул где взял?
Да много ещё нас и у меня так же заявка висит. Я думаю кто остался сразу маякнет если на кошель капнет)нас пока 4 может кто потом напишет
Я уже все понял касаемо тебя и сделал выводы, думаю далее обсуждать не стоит.Вы читать хорошо умете ? Ты не смог бы сделав депозит торговатьв етеруме - пришлось бы переводить депозит с етерума в USDT где и лежало тело бонуса ! Ты бы прочел внимательно еще раз тему а потом высказвал бы мнение!!! Я не хитрил я сделал депозит и хотел всего лишь торговать а так как ТОРГОВАТЬ можно было в USDT ( другой валюты не было) у меня не было уже выбора я вел торговлб и делал профит!!!!
Ну черт побери разве так сложно понять простое ?
Вообщем сидеть высчитывать что ты там наторговал с бонусными никто не хочет,есть люди до сих пор которые ждут вывода с своего бонуса. Поэтому им легче тебе вернуть твой депозит. Ты можешь взять его и снова задепать. Ну что там с 10ки бы ты натрговал за пару дней,ну + 20-30 максимум,мне и считать не надоВы читать хорошо умете ? Ты не смог бы сделав депозит торговатьв етеруме - пришлось бы переводить депозит с етерума в USDT где и лежало тело бонуса ! Ты бы прочел внимательно еще раз тему а потом высказвал бы мнение!!! Я не хитрил я сделал депозит и хотел всего лишь торговать а так как ТОРГОВАТЬ можно было в USDT ( другой валюты не было) у меня не было уже выбора я вел торговлб и делал профит!!!!
Ну черт побери разве так сложно понять простое ?
Да естественноне стоит ЭДУАРД, потому что ты и непонял нихрена! Тебе 1 раз вывели и ты эдешь опять халяву- ты и части не депал назад вот потому тебе и пофик !!! Меня твои мнение и выводы не интересуют прежде чем отвечать мне разборбрался бы с ситуацией а потом уже обзывал двухличными и тп.... Пока тебя это не каснеться ты будешь лаять на других - Но ты ж свое не ложил назад туда .. а положил бы ( если бы это и произошло) и если бы бонус не списали то я бы на тебя красавца посмотрел бы.....Сделал бы профит а тебе сказли послушай ты ж на наши торговал а твои 10 долларов мы тебе вернем ...Они ж ниочем были и не торговались .. Окей ?? А ты бы глазками захлопал и немножко так подофигел -.... Да че там подофигел ты ж свои то не ложишь всеравно!!!!!!Я уже все понял касаемо тебя и сделал выводы, думаю далее обсуждать не стоит.
А смысл депать после забратого ими профита и не выводить? Если бонус до сих пор лежит! уже не вижу смысла вообще работатьс ними! Не выведут то что заработал я дам запрос на заморозку акаунта - Пустьдальше с бонусами своими сами играються!Вообщем сидеть высчитывать что ты там наторговал с бонусными никто не хочет,есть люди до сих пор которые ждут вывода с своего бонуса. Поэтому им легче тебе вернуть твой депозит. Ты можешь взять его и снова задепать. Ну что там с 10ки бы ты натрговал за пару дней,ну + 20-30 максимум,мне и считать не надоНу а так админ 10 его и 10 сверху можно было не считая отправить,объяснив что он не правильно сделал и все. Уж эти бонусные деньги у каждого на счету до сих пор лежат,а сколько было разговоров что их уберут.
Не вывели пока еще.Отпишите кому еще не вывели чтобы знать точно количество людей
бонус списали сегодня, я так понял у всех, копейками? он сотнями долларами торговал....Я вот тоже уверен что если бы я сделал депозит,а у меня все еще остались эти 3 с копейками бонусные доллары,я бы тоже вместе с ними стл бы протрговывать.
Так его списать то должны были сразу о чем разговор. Начинаая с 10 числа он каждый деннь говорил что спишут,а сегодня какое число уже? И вот представь ты больше недели сидел работал,не спал, и щас тебе скажут.мол у тебя 2 бакса были бонусные так что ваши 5к зелени мы не вывидим,а вернем ваш депозит 300 долларов. Если уж из за 10 долларов такое.бонус списали сегодня, я так понял у всех, копейками? он сотнями долларами торговал....
А они виимо бояться их списывать потому что я их уже отработал у меня уже нет бонусов в графе они уже перешли в реальные средства - Тоесть я сделал какойто оборот по ним- Такое есть в компаниях ! Вам списали потому что вы его полностью видимо не отработали лотажом!! Вы видимо не крупно торговали !!!!!бонус списали сегодня, я так понял у всех, копейками? он сотнями долларами торговал....
Вот хоть ктото меня приблизительно понял!!! До остальных видимо еще не доехало ..... у тебя логика хоть работает конграц !!Так его списать то должны были сразу о чем разговор. Начинаая с 10 числа он каждый деннь говорил что спишут,а сегодня какое число уже? И вот представь ты больше недели сидел работал,не спал, и щас тебе скажут.мол у тебя 2 бакса были бонусные так что ваши 5к зелени мы не вывидим,а вернем ваш депозит 300 долларов. Если уж из за 10 долларов такое.