Как я писал раньше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБЯ тоже с 17 жду!
Как я писал раньше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБЯ тоже с 17 жду!
ВОТ ЭТО УЖЕ ДЕЛОДобрый день. Через несколько часов мы пойдём по каждому у кого висят выводы. Выводы будут один за одним. Приготовиться.
Ну а мне что делать с двухфакторкой?? У меня вывод висит с 17 в откланенных.Добрый день. Через несколько часов мы пойдём по каждому у кого висят выводы. Выводы будут один за одним. Приготовиться.
ПоздравляюПарни вы сделали мой день![]()
Добрый день. Ваш вывод был обработан. Деньги уже у вас на счете.Что, в час 1 вывод будет?
Что и требовалось доказать у меня 30 сделок я открыл вы мне сами писали что все окПользователь UID : 200987173
Ваш вывод был отменен. Вы не выполнили условие : Сделать 20 сделок со временем открытия 15 минут и плечом 20 в течение 24 часов. У вас меньше 13 таких сделок.
будьте добры пруфы на его сделки. спасибоПользователь UID : 200987173
Ваш вывод был отменен. Вы не выполнили условие : Сделать 20 сделок со временем открытия 15 минут и плечом 20 в течение 24 часов. У вас меньше 13 таких сделок.
))) а сколько было крика от тебя) сейчас предоставят стату по тебе, и все мы посмотрим.Что и требовалось доказать у меня 30 сделок я открыл вы мне сами писали что все ок
А мне кто-нибудь, чем-нибудь поможет 200969837Пользователь UID : 200987173
единственный мой косяк это то что я открывал 3 и 5 сделок сразу но все сделки закрывались больше чем 15 минит я не увидел в правилах что нужно по одной сделки открыватьбудьте добры пруфы на его сделки. спасибо
))) а сколько было крика от тебя) сейчас предоставят стату по тебе, и все мы посмотрим.
4.2.1. Выполнить минимум 25 торговых сделок, с минимальным сроком в 15 минут и плечом в 20х по рынку. Открывать одну сделку, пока не закрыта другая нельзя! Нам важно, чтобы вы учились торговать, а не просто бездумно подряд открывать сделки! Мы зарабатываем с комиссий, но у нас жесткие условия по объемам от поставщика ликвидности. Важно, чтобы был объем.единственный мой косяк это то что я открывал 3 и 5 сделок сразу но все сделки закрывались больше чем 15 минит я не увидел в правилах что нужно по одной сделки открывать
Ну вот вот это я не увидел и открывал по 3-5 сделок сразу но все больше 15 минут даже больше часа,короче ясно в пролете может представитель пойдет на встречу хотя мало вероятно4.2.1. Выполнить минимум 25 торговых сделок, с минимальным сроком в 15 минут и плечом в 20х по рынку. Открывать одну сделку, пока не закрыта другая нельзя! Нам важно, чтобы вы учились торговать, а не просто бездумно подряд открывать сделки! Мы зарабатываем с комиссий, но у нас жесткие условия по объемам от поставщика ликвидности. Важно, чтобы был объем.
чем тебе не правило?)