Сегодня тот самый день?)Добрый день. Торгую и с удовольствием. Другие платформы для меня оценивать некорректно.
Сегодня тот самый день?)Добрый день. Торгую и с удовольствием. Другие платформы для меня оценивать некорректно.
Да не было такого в нормальных конторах, с бездепа вывод был за минуту. У Андрея только такой чудо вывод)Ну мб это действительно с бездепа вывод такой долгий
Андрюша я давно понял, что вам ссы в глаза для вас божья роса) Только от этого у вас клиентов не прибавится)Добрый день. Торгую и с удовольствием. Другие платформы для меня оценивать некорректно.
Извините за беспокойство ув. Представитель, но вы не уточнили в понедельник какого месяца, года?УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫВОДАМ (ОСТАВШИМСЯ), А ТАКЖЕ НОВЫМ БОНУСАМ И ПАРТНЕРКЕ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОНФИГУРАЦИИ БОНУСА. УЧТЕНЫ!
----
P.S. Также обращаем внимание, что у китайцев всего два праздника в году. Новый Год, и то что было сейчас. В остальном многие из них работают даже по выходным. Так сложилось, и так они за 25 лет почти догнали США по ВВП.
Я от представителя читал в этой теме : " А вот в понедельник,будут и новые бонусы бездепозитные,и выплаты,и всё на свете ",но ни в понедельник,ни в другой день,ничего не было.Я предлагал забанить представителя,не только я,не банят.Представитель всё хуже и хуже в отношении других пользователей этого форума.Я предложил тогда забить на эту тему,и пожелал " успехов " представителю,так что просто забейте и не поднимайте популярности этой говно теме.Извините за беспокойство ув. Представитель, но вы не уточнили в понедельник какого месяца, года?
Добрый день, Татьяна. Ваши комментарии нам приносят больше всего радости. Вам вывели, но вы судя по всему состоите в коммунистической партии Российской Федерации и готовы положить жизнь на алтарь идеалов борьбы за солидарность трудящихся игроков.Извините за беспокойство ув. Представитель, но вы не уточнили в понедельник какого месяца, года?
Вы конструктивный ответ если не можете дать людям, для чего вы вообще тут тогда?Добрый день, Татьяна. Ваши комментарии нам приносят больше всего радости. Вам вывели, но вы судя по всему состоите в коммунистической партии Российской Федерации и готовы положить жизнь на алтарь идеалов борьбы за солидарность трудящихся игроков.
P.S. Как только выводы пойдут, здесь как обычно пойдут подтверждения потоком.
Что касается новых бездепозитов, все верно, мы оцениваем возможность их введения прямо сейчас, ждите апдейтов. Также напоминаю, что после первой волны выводов и радостных сообщений и восклицательных знаков, второе предложение бездепов не было удачным. Выяснилось, что изменить сознание игрока от крутящего во внимательного трейдера вызвало волну ярости и возмущения, а также требований просто раздать деньги. Поэтому, мы лучше потратим некоторое время на конструирование умных и понятных бонусов, чем будет ставить телегу впереди кобылы.
За это мы Светлану и любим!Добрый день, Татьяна. Ваши комментарии нам приносят больше всего радости. Вам вывели, но вы судя по всему состоите в коммунистической партии Российской Федерации и готовы положить жизнь на алтарь идеалов борьбы за солидарность трудящихся игроков.
P.S. Как только выводы пойдут, здесь как обычно пойдут подтверждения потоком.
Что касается новых бездепозитов, все верно, мы оцениваем возможность их введения прямо сейчас, ждите апдейтов. Также напоминаю, что после первой волны выводов и радостных сообщений и восклицательных знаков, второе предложение бездепов не было удачным. Выяснилось, что изменить сознание игрока от крутящего во внимательного трейдера вызвало волну ярости и возмущения, а также требований просто раздать деньги. Поэтому, мы лучше потратим некоторое время на конструирование умных и понятных бонусов, чем будет ставить телегу впереди кобылы.
Добрый вечер. Небольшой технический апдейт. Выводы почти всем заапрувлены. Я напишуАндрей поторопите китайских колег пожалуйста,я хочу проверить вывод с депозита так сказать ,в предстоящие бонусы. UID.200994534
Скоро будут выводы?Добрый вечер. Небольшой технический апдейт. Выводы почти всем заапрувлены. Я напишу
Здравствуйте! Вы на русском языке объясните народу, что с выводами там?Добрый вечер. Небольшой технический апдейт. Выводы почти всем заапрувлены. Я напишу