Песню слышала, а ролик что-то мимо прошел) добавила один просмотрПоследний ролик Шнура набрал почти 19 миллионов уже на YouTube:
Песню слышала, а ролик что-то мимо прошел) добавила один просмотрПоследний ролик Шнура набрал почти 19 миллионов уже на YouTube:
Боюсь, что все призы заберет один человек - некто Владимир Макаревич, который участвует. Искренне рад, что аудитория форума не бедствует.странная тишина) халявщики закончились?или все в вк теперь сидят и Френки атакуют?
Тонко троллишь :tooth:Искренне рад, что аудитория форума не бедствует.
а я как радБоюсь, что все призы заберет один человек - некто Владимир Макаревич, который участвует. Искренне рад, что аудитория форума не бедствует.
:nono: Нам Насяльника не разрешаетБоюсь, что все призы заберет один человек - некто Владимир Макаревич, который участвует. Искренне рад, что аудитория форума не бедствует.
моё чутье мне подсказывает что что ты не договорил в этом предложении :gamer:
Я просто в прошлом видео линканул. Или на канале (в подписи) глянь.ну насыпай уже![]()
до начала конкурса остаётся пару денёчков получается )Я просто в прошлом видео линканул. Или на канале (в подписи) глянь.
Готовлю новый ролик с ЛенинградомЛенинград можно покрутить:bayan:
Готовлю новый ролик с Ленинградом. По вашим заказам
![]()
:crazydance:Готовлю новый ролик с Ленинградом. По вашим заказам
![]()