Чат начался в : Sunday, September 17, 2017, at 15:15 (GMT+0) | |
[15:15] | Hairol: добрый вечер |
[15:16] | Support присоединился/лась к чату |
[15:16] | Support: Здравствуйте. |
[15:16] | Hairol: вы зачем мне анулировали выплаты????? |
[15:16] | Hairol: z buhfk yf cdjb ltymub |
[15:16] | Hairol: я играл на свои деньги |
[15:16] | Hairol: где мои 2400$????? |
[15:17] | Hairol: Уважаемый (ая) Hairol
Финансовая служба Bonanza Game отклонила Вашу заявку на вывод $1000 от 2017-09-17.
В связи с несоблюдением условий бонусной политики, средства выигранные с бонусов были аннулированы.
- Максимально допустимая ставка при активном бонусе $/€ 5, в случае нарушения данного правила активный бонус, а также выигрыши с бонусов будут аннулированы.
https://7bonanzagame.com/promotions/weekend-bonus.html |
[15:17] | Hairol: Я играл на свой баланс |
[15:18] | Support: Согласно правилам: "Максимально допустимая ставка при активном бонусе $/€ 5, в случае нарушения данного правила активный бонус, а также выигрыши с бонусов будут аннулированы."
Вы нарушили это правило играя с активным бонусом, поэтому выигрыши были аннулированы. |
[15:18] | Hairol: Я играл не на бонусные деньги, А НА СВОИ |
[15:18] | Hairol: Я бонус не затрагивал ВОООБЩЕ |
[15:19] | Support: При этом Вы отыгрывали бонус, поэтому в правилах и написано: при игре с "активным бонусом". |
[15:19] | Hairol: Я ИГРАЛ НА СВОИ ДЕНЬГИ,НЕКАСАЯСЬ БОНУСА |
[15:20] | Support: Вы отыгрывали бонус играя на внесенный депозит. И превысили максимально допустимую ставку. |
[15:21] | Hairol: НА СВОИ ДЕНЬГИ ИГРАЛ , ТАМ ЛИМИТОВ по МАКС СТАВКАМ НЕТ .миллион раз спрашивал у мапорта |
[15:21] | Hairol: *сапорта |
[15:21] | Hairol: А на бонусные можно играть до 5$ |
[15:22] | Support: Максимально допустимая ставка при активном бонусе $/€ 5. Когда Вы играете на "свои" Вы отыгрываете бонус. |
[15:23] | Hairol: Автоматически появляется табличка с максимальной ставкой 5$/ При игре на БОНУС. НО Я ИХ НЕТРОГАЛ |
[15:23] | Hairol: ПОНИМАЕТЕ???? |
[15:24] | Hairol: СОЗДАЮ ТЕМУ в арбетраже. ЕСЛИ ВАша репутация стоит 2400$ |
[15:25] | Support: Ранее Вы писали
"почему считается отыгрыш бонуса когда я играл на свои деньги???
не затрагивая бонус"
И получили ответ:
"Отыгрыш бонуса начинается с первого спина, независимо от того, играете Вы на реальный баланс или бонусный." |
[15:26] | Hairol: Я на ВАШИ БОНУСНЫЕ ДЕНьги не играл. ХОТИТЕ кинуть меня . НУ ОК.ДО разбирательств |
[15:27] | Hairol: Я играл на бонусные деньги???? |
[15:27] | Hairol: НЕТ |
[15:28] | Support: Вы превысили максимально допустимую ставку отыгрывая бонус. |
[15:29] | Hairol: Я не играл НА БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ КАК ВАМ ОБЬЯСНИТЬ. БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША внесеного депозита |
[15:29] | Hairol: Я вашу политику понял |
[15:30] | Hairol: :jester: не просто вас убрал с рейтинга рекомендованных сайтов. Будет повод ПО НОВОМУ вспомнить о вас |
[15:30] | Support: Вы получили бонус, затем начался его отыгрыш. При игре с активным бонусом запрещено превышать ставку $5. |
[15:31] | Hairol: Я не играл на бонусные деньги. И не пользовался ими вообще |
[15:38] | Support: Максимально допустимая ставка при активном бонусе $/€ 5. Это означает что ставка, если у Вас есть бонус, не может превышать $/€ 5.
Вы нарушили это правило, поэтому выигрыши были аннулированы. |
[15:40] | Hairol: НЕТ. Я миллион раз спрашивал ,у службы поддержки .ЧТо играть до затрагивание бонуса.я могу без без ограничение лимитов. Есть переписка |
[15:45] | Hairol: Я правильно вас понимаю, вы отказываете мне в выплате моих выигранных денег??? |
[15:46] | Support: Финансовая служба Bonanza Game отклонила Вашу заявку на вывод.
В связи с несоблюдением условий бонусной политики, средства выигранные с бонусов были аннулированы.
- Максимально допустимая ставка при активном бонусе $/€ 5, в случае нарушения данного правила активный бонус, а также выигрыши с бонусов будут аннулированы.
https://7bonanzagame.com/promotions/weekend-bonus.html |
[15:47] | Hairol: Я НЕ ИГРАЛ НА БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ |
[15:47] | Hairol: ВЫ ЭТО понимаете ??? |
[15:47] | Hairol: Я их не затрагивал |
[15:48] | Hairol: никакой таблички с максимальной разрешенной ставки не было |
[15:49] | Hairol: уточнял у службы подержки , мне ответили .что до того как я играю на свои средства максимальных ставок нет |
[15:54] | Support: Это неверно. Играя имея бонус запрещено превышать ставку $/€ 5. Как бы это не было непросто, попытайтесь это понять.
И Вы не задавали такого вопроса службе поддержки ранее, а так же не получали ответа о котором Вы пишете. |
[15:58] | Hairol: ВЫ ошибаетесь. Я спрашивал в чате неоднократно , до кого как играть у вас на сайте. Играю лет 6 и такой кидок первый раз. |
[16:00] | Hairol: Мне обьяснили ,что сначала я играю на свои деньги. НЕ имея максимальных ставок во время игры. А потом ,в случе проигрыша играю на бонусные деги с макимальной ставкой 5$ |
[16:01] | Support: Играя имея бонус запрещено превышать ставку $/€ 5. Повторяем, попытайтесь это понять. |
[16:02] | Hairol: Я вам говорю,если ваша репутация стоит 2400$. Ради бога, все доказательства имеются. А на бонусные деньги я не играл вообще. Я играл на свои |
[16:04] | Hairol: ВЫ пытаетесь навязать мне условия, по которым НЕ ПЛАТИТЬ Деньги. Так не пойдёт |
[16:05] | Support: Условия едины для всех игроков и они указаны на странице каждой акции. |
[16:06] | Hairol: Я понял вашу политику, вот только не нужно было так поступать. Бумерангом вернётся 10 раз больше |