Теперь жди не на следующий а через 1 день То есть в пятницу зачислят))Пишет ошибку при регистрации повторите позже, Вот теперь все зарегистрировалась
Теперь жди не на следующий а через 1 день То есть в пятницу зачислят))Пишет ошибку при регистрации повторите позже, Вот теперь все зарегистрировалась
Выиграешь призовое в туре- выводи, баланс не плохой отлично отбил )
Выиграешь призовое в туре- выводи, баланс не плохой отлично отбил )вылетел из турика ну и ладно хоть так
не в скачку заходит у меня проблем нет - ты запусти диспетчер задач и там заверши все похожее на покер клиент -перезагрузка и пробуйУ меня в скачку не заходит,пишет "вы уже находитесь в программе"
да я и ноут перезагружал и прогу переустановил,а в версии на сайте нету кнопки регистрация в турнире,не в одном,осталось 2.5 еврика отбитьне в скачку заходит у меня проблем нет - ты запусти диспетчер задач и там заверши все похожее на покер клиент -перезагрузка и пробуй
отпишись потом как откатал---- я короче пока верификацию не пройду играть не буду --доки отправленны -теперь ожидание -- но чат блин не работает -я бы пообщался - в фет бете помогло ---- фарту масти тебе ---Кто там собирается рубатся в этот тур за 2500 Евро призовых ?? Заходите милости просим бай ин 20 Евро поздняя регистрация 3 часа до 23-00 Посмотреть вложение 27866
тихий же писал,что выводят без доков,только мин деп надоотпишись потом как откатал---- я короче пока верификацию не пройду играть не буду --доки отправленны -теперь ожидание -- но чат блин не работает -я бы пообщался - в фет бете помогло ---- фарту масти тебе ---
ну это просто сумма 70 -- думаю больше двух сот будешь выводить не проканает --- да и вообще на шару просто зашло наверное -то что народу много новыхтихий же писал,что выводят без доков,только мин деп надо
не работает в vbet fetbet 5+bet)))) дай ссылку на гейм бет если там бон активен)кароче всё,не могу поиграть,на мыло написал тишина,на сайте тоже молчат,чат не работает,че делать,хз.Кстати заходил в геймбет там тоже чат не работает
а там уже нету бонуса в геймбет,через хром чат работает!сижу жду в очередине работает в vbet fetbet 5+bet)))) дай ссылку на гейм бет если там бон активен)
я 6ым был,уже 10 минут прошло 5ый сталух я 10))) когда 1 то не скоро отвечает а тут 10 ))))