Бездеп Бонус на ПОКЕР 30 Эвро+ 5Евро ставка на спорт

• Автор темы benya11
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
Откуда такая уверенность брат? Ты уже выводил в 5+бет? Там появляется оплачено и на след день приходит?
Ну главное у них добиться чтоб служба безопасности проверила акк и они отправили запрос в фин отдел. При этом пишет ПЕЙД. Если на визу выводят за 2е суток, то уверен что и на скрилл не больше ждать придётся, друг)

Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
100FS
nodeposit 50FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
Bezdep 50FS
1xSlots
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
375%+150FS
O

okroshka

Свидетель Заноса
Проверенный
12 Окт 2017
44
18
37
Credits
¢15
Ну главное у них добиться чтоб служба безопасности проверила акк и они отправили запрос в фин отдел. При этом пишет ПЕЙД. Если на визу выводят за 2е суток, то уверен что и на скрилл не больше ждать придётся, друг)
Ну надеюсь.У меня стоит пейд. Надеюсь завтра увидеть деньги на счету. Обнадежил =)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
CMep4

CMep4

Не отдаю долги
3 Окт 2017
78
33
город Марс
Credits
¢17
Ну надеюсь.У меня стоит пейд. Надеюсь завтра увидеть деньги на счету. Обнадежил =)
Не волнуйся выплотят они мне вывели на яндекс деньги спустя 2 недели .Главное не закидовал не рубля.

BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
Не волнуйся выплотят они мне вывели на яндекс деньги спустя 2 недели .Главное не закидовал не рубля.
А это уже бредятина. Такого быть не может. Скинь скрины истории плиз. А то у нас тут чуть не до драки дело, а ты такую лепту в наш раздор вносишь..

ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Как это не закидывал ни рубля? Они же просят минимальный депозит, в противном случае почти сразу отменяют заявку на вывод.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
без депозита они не выводят лично знаю так что ни надо ля ля :loool:

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
  • Мне нравится
Реакции: 4 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Догадываюсь даже кто ) Скажите как его зовут
Беня не переживай по поводу ссылки. Твои проблемы с рефссылкой плавно перешли на другого человека. К тебе потом предъявы будут,за ссылку) так что проблема ушла сама собой. У меня была такая проблема,благо все решили и вывели деньги игрока. Если бы все ссылки были игроков,тогда и форума как такого не было.

• Мне нравится
BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
Бенька хотел нажиться на форумчанах на форуме, который наживается на форумчанах) Ещё и не доволен.. ЛОЛ просто):jester:

• Мне нравится
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Бенька хотел нажиться на форумчанах на форуме, который наживается на форумчанах) Ещё и не доволен.. ЛОЛ просто):jester:
В каком плане нажится ? По твоему если я играю с игроком и пополам делим + по моей рефке человек играет это нажится ? ну что ж думай как знаешь- я людей проверяю таким образом потому как кидали и не раз- а кто нормально относится тому и играю !

BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
В каком плане нажится ? По твоему если я играю с игроком и пополам делим + по моей рефке человек играет это нажится ? ну что ж думай как знаешь- я людей проверяю таким образом потому как кидали и не раз- а кто нормально относится тому и играю !
НЕТ. Я не про это. С тем что ты тут замутил - я согласен и обобряю. Я то пишу про реф ссылку. Ты ж не только хотел помочь форумчанам, ео и % поиметь с них?)) Раз так печалишься о снятии рефки..

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
НЕТ. Я не про это. С тем что ты тут замутил - я согласен и обобряю. Я то пишу про реф ссылку. Ты ж не только хотел помочь форумчанам, ео и % поиметь с них?)) Раз так печалишься о снятии рефки..
Вот смотри поясню тебе чучуть систему - я например играю если играю кому то то в моем же как бы интересе выиграть человеку что бы естественно и партнерка росла - а если я буду тупо ети боны сливать в никуда то ни я нифига ни партнерка не заработает + я потеряю свое драгоценное время трудясь и думая мозгами за покером - Поэтому не знаю что ты имел под словом нажится но у меня жуткий минус там висит!
И впринцыипе с этим боном бездепным это новая тема для покера именно на этом форуме , потому как тоже не каждый играть может а я иногда играю и показую игру и многим понравилось! + еще и заработать человек хочет и посмотреть на игру тобишь научится самому !

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
И вот кстати сию Минуту играю в самом крутом туре с про игроком известным может слышал Swan ? так вот он у меня пару подач уже вььеп...л Друг всеми известного (ТеТе еР КИ )) кстати ))) вот полюбуйся он пока на 11 месте
Screenshot_2.png

Я уже в призах полюбому минимум 30 евро - но я хочу главный приз затащить почти 1 косарь евро )) вот такая тема чудак )

• Мне нравится
O

okroshka

Свидетель Заноса
Проверенный
12 Окт 2017
44
18
37
Credits
¢15
И вот кстати сию Минуту играю в самом крутом туре с про игроком известным может слышал Swan ? так вот он у меня пару подач уже вььеп...л Друг всеми известного (ТеТе еР КИ )) кстати ))) вот полюбуйся он пока на 11 месте Посмотреть вложение 29408
Я уже в призах полюбому минимум 30 евро - но я хочу главный приз затащить почти 1 косарь евро )) вот такая тема чудак )
Ты только не расстраивайся. Но это не он. Во первых его ник swan4. Это раз. А второй вариант April че то там. А во вторых у него в это время стрим на покерстарз был и в 5+бете и подобных конторах он не играет. Данный сван это фейк.

• Мне нравится
O

okroshka

Свидетель Заноса
Проверенный
12 Окт 2017
44
18
37
Credits
¢15
И вот кстати сию Минуту играю в самом крутом туре с про игроком известным может слышал Swan ? так вот он у меня пару подач уже вььеп...л Друг всеми известного (ТеТе еР КИ )) кстати ))) вот полюбуйся он пока на 11 месте Посмотреть вложение 29408
НО. В общем и целом вопросов нет. Ты скиловый тут и обсуждать нечего. Немного поменьше бы чсв и цены бы тебе не было. Но и так норм =)

• Мне нравится
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Ты только не расстраивайся. Но это не он. Во первых его ник swan4. Это раз. А второй вариант April че то там. А во вторых у него в это время стрим на покерстарз был и в 5+бете и подобных конторах он не играет. Данный сван это фейк.
А я не на 5 + бете играл если не видишь! Сван может менять ники и судя потому как он играл предпологаю что это он! Спасибо что дал свой вердикт на счет скилового игрока !!

Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
А я не на 5 + бете играл если не видишь! Сван может менять ники и судя потому как он играл предпологаю что это он! Спасибо что дал свой вердикт на счет скилового игрока !!
Привет Бень,я в личку черканул

• Мне нравится
BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
У меня там ник НЕгриану.. Если чё знай что ты играешь с ним.. Чудак мля... Ты такой смешной что ппц.. :buba::bigboss:

• Мне нравится