А ты посмотри внимательно в акаунте вверху конвертик гореть должен открой его и увидишь типа оповещения и перведи гуглома мне не хрена не пришло
А ты посмотри внимательно в акаунте вверху конвертик гореть должен открой его и увидишь типа оповещения и перведи гуглома мне не хрена не пришло
Ну вот же чувак смотри сбоку конверт а письмо такоеа мне не хрена не пришло
Тебя тож поздравляю поидее 2 еврика затащила передпоследнее место если конечно Natas твой никМеня аж на 11-е сместили, изверги)))))))) За час так вообще выкинут, наверное)
Макскэша нет)
Да их у меня там аж три штуки было и не в одном не чего подобного как у тебя не былоА ты посмотри внимательно в акаунте вверху конвертик гореть должен открой его и увидишь типа оповещения и перведи гуглом
Короче тогда просто жди 2 дня в течении 2 дней зачислят автоматом ! Конверт может позже придет , он наверное в разное время разсылается.. Я сам 1 раз тут в этом туре выиграл хорошо хоть призовое занял.. хоть как тоДа их у меня там аж три штуки было и не в одном не чего подобного как у тебя не было
Вот теперь пришло-Короче тогда просто жди 2 дня в течении 2 дней зачислят автоматом ! Конверт может позже придет , он наверное в разное время разсылается.. Я сам 1 раз тут в этом туре выиграл хорошо хоть призовое занял.. хоть как то
Ну вот радуйся а ты боялся , теперь подумай где етих 7 евриков лучше спустить ..... наверно на слоты пущу я в турнире после тебя занял призовоеВот теперь пришло-
Уважаемые Tuman,
Вы выиграли! Поздравляем! Вы выиграли €7 бонусных денег, участвуя в среду бонус Фриролл турнир.
Ваш выигрыш будет зачислен на ваш счет в течение 2 дней.
Мы желаем Вам удачи за столами!
Видел. Я там у них таблицу нашёл, в каком слоте какой процент отыгрыша идёт. В каждом слоте свой процент.Ну вот радуйся а ты боялся , теперь подумай где етих 7 евриков лучше спустить ..... наверно на слоты пущу я в турнире после тебя занял призовое
НормальноПока на третьем месте иду, что будет дальше хз, многие наши тамзашла 36 красная подняла банкролл мой.
Посмотреть вложение 24240
Хорошо, если хоть один форумчанин отобьёт.Тяжеловато их конечно отбивать придется с таким вагером х55 и с пониженным %разные игры имеют разные ставки, которые учитываются в счет отбития..
Раньше у них можно было на эти призовые регаться, вносить байн в турнире тоже в рулетку и если попадал в призовые места то награда уже считалась как кеш можно было выводить, после они прочухали это и больше так не сталоХорошо, если хоть один форумчанин отобьёт.
Мне обычно начисляют после обеда, после 14.00))Кому то уже зачислили приз ? Или они четко по регламенту 2 дня и точка ?
у меня когда-то было почти 1000 в итоге вывелМакскэша нет)
На след день ? проверим инфуМне обычно начисляют после обеда, после 14.00))