Да, я вчера минут за десять до окончания зашел, интернет тупил как кличко на брифинге, крутанул малеха, не успел все слить), сегодня смотрю 9 евриков заработал, а так бы был чист как младенецСегодня абсолютно забыла про турик))) И вроде, кроме Зубрика, тоже никто не вспомнил)))
Да всем покуй.Забыл про тур вот беда ( вылетело с головы !
не надо обобщать ))))Да всем покуй.
Мне тоже сейчас быстро выводят на вебмани,но 1,5 часа - такой скорости не было раньше до 2х дней максмум было, при чем и в выходной день.. вчера вывод делали.Ничего себе. Поставил сегодня 60 евро на вывод на Вебмани, вывели за полтора часа. Интересно, это станет нормой или просто так получилось. А то на прошлой неделе ставил в пятницу или четверг, а вывели аж после выходных.
И совет один, из собственного опыта: если живые деньги на балансе есть - выводи перед призовыми (если ,конечно, удастся получить), иначе потом все плюсуется ... начинаешь отыгрывать, как правило , сливаешь вместе с теми бабосами,что можно было спокойно вывести. Не разделяется. У меня как-то оставалось 2 евреев + добавилась бонуска, и все вместе ушло в трубу.Сегодня турнир, не забудьте) Всем удачи!))![]()
Есть способ как сохранить, если не поставил на вывод. Точную сумму реала вносишь в любую игру, но не играешь в неё, а потом бонусные закидываешь в слот, где отбиваешь. А когда бонусные сольёшь, закрываешь все игры и идёшь в аккаунт в бонусы. Там увидешь, что реал так и остался реалом, останется только отменить бонус. Выводят потом без претензий. Для проверки, что всё работает как надо после открытия первой игры с реалом идёшь в акк в бонусы и там должны быть на счёту только бонусные.Не разделяется.
у меня 2810.. был на втором месте, стал на 4..))4700 настрелял. Может останусь в первой шестёрке. Шесть минут ещё есть, но пока не вижу большого смысла играть дальше. Разве что сместят сильно.
Есть способ как сохранить, если не поставил на вывод. Точную сумму реала вносишь в любую игру, но не играешь в неё, а потом бонусные закидываешь в слот, где отбиваешь. А когда бонусные сольёшь, закрываешь все игры и идёшь в аккаунт в бонусы. Там увидешь, что реал так и остался реалом, останется только отменить бонус. Выводят потом без претензий. Для проверки, что всё работает как надо после открытия первой игры с реалом идёшь в акк в бонусы и там должны быть на счёту только бонусные.
Чуть не забыл, это работает только на старом сайте и может в скачиваемой версии. За скачиваемую сейчас не знаю, а в старой можно вручную устанавливать сколько денег вносишь в игру, а не так как в новой, когда вносит весь баланс.
Вот адрес старого сайта. classic.betvoyager.com
зачем так усложнять? просто реал сразу ставишь на вывод а потом если надо отменяешьЕсть способ как сохранить, если не поставил на вывод. Точную сумму реала вносишь в любую игру, но не играешь в неё, а потом бонусные закидываешь в слот, где отбиваешь.
Это не всегда удобно. Они же не начисляют чётко в одно и то же время, а человек может играть в течение дня. Что же ему заморачиваться с постоянными выводами и отменами.зачем так усложнять? просто реал сразу ставишь на вывод а потом если надо отменяешь
Вчерашний вывод висит до сих пор.Так что, то была случайность.вывели за 1,5 часа это у них было чудо, обычно сутки на раздумья у них есть
Если сумма копеечная, конечно, не удобно.. к тому же снимают комиссию за перевод на вебмани. Но, если что посолиднее, лучше забрать сразу )) Вчера какие-то пару баксов бонусных выскочило , сразу поставил основные деньги на балансе на вывод(пока не зачислили бонуску ), малеха,что на вечерний турик завел в игру по твоему совету (если,конечно, успею сегодня поучаствовать).Это не всегда удобно. Они же не начисляют чётко в одно и то же время, а человек может играть в течение дня. Что же ему заморачиваться с постоянными выводами и отменами.
Вчерашний вывод висит до сих пор.Так что, то была случайность.
Заводить надо когда бон уже на счету. Не исключено, что бон может и не начислиться, пока открыта игровая сессия на реал. Ну и смысла нет держать постоянно открытой игровую сессию. Мне раз аж на второй день начислили.малеха,что на вечерний турик завел в игру по твоему совету (ес