Зая, пиши в личку, подскажу, как отмыть))))Ну усе вроде 15 минут осталось , все выдохлись уже ! Ну хоть раз занял более приличное место 2 е ) да и вообще мне в этом месяце везет на 2 е ) Теперь буду думать где ети 35 евро слить ... слоты там у них полный Угг ..!
а что такое рефрижератор?
http://www.100pravda.com/profi/free-spins/85А ты почитай тему Шпилевого)))))))))
Хорошо дорогая токо взавтра ужо ато спать пойду! Как начислят я тебе сразу малявку отошлю , подскажешь мне где их лучше спускать )))))Зая, пиши в личку, подскажу, как отмыть))))
там надо в рулетку сначала хороший подъем делать, а уж затем с запасом мыть в слоты.. тогда может быть ..Катал я каталв эти рефреджераторы- сначала мыл он неплохо с 35 поднял до 62 евро! Потом подвысил ставку по 1 баксу он слил все так и не отмыл , ждал ети чертовые бутеры которые так часто выпадают и фиг там .... Вообщем после долгих мучений не получилось отмыть но в принципе баланс держал!
Вот сразу изначально такая мысля проскальзывала и пошел же в Оазис покер , но потом вернулся в слоты опять .....там надо в рулетку сначала хороший подъем делать, а уж затем с запасом мыть в слоты.. тогда может быть ..
Катал я каталв эти рефреджераторы- сначала мыл он неплохо с 35 поднял до 62 евро! Потом подвысил ставку по 1 баксу он слил все так и не отмыл , ждал ети чертовые бутеры которые так часто выпадают и фиг там .... Вообщем после долгих мучений не получилось отмыть но в принципе баланс держал!
Понятно .уж лучше в бетсофт или другие слоты играть ..... где от полнейшего рендома зависит! Но вначале утроится в рулетку постаратся .1) когда моешь бонус это нужно делать по БРМ и никак не в 50-ходовой зоне
2) БВ устанавливает вейджер x55 поих условиям с рефрежератора в зачет идет 50%
итого нужен оборот x110 :minigun:
35 евро * 110 = 3850 евро надо проставить :minigun::minigun:
если слот даже 96% то 3850 * 4% = тебе надо кредит 154 евро, чтобы ТЕОРЕТИЧЕСКИ вписаться
3) не зря с рулетки в зачет идут только 10% )))))
именно там я делаю зацеп
в твоем случае за 4-5 ходов решилась бы судьба бонуса
если выскочил на 200+ то можно в слоте начинать мыть......
а нет так нет
///////////////////////
про то, что такое "мыть по БРМ" тоже в моей книге будет ))))
Посмотреть вложение 30196
блин, на все случаи жизни руководство игрока выходит.....
правда такими темпами и публиковать будет нечего = все по частям выложу ))))
а для России с 18.00Для Украины теперь начало на час раньше, с восьми часов.
С 18 то по всемирному времени, а я имел ввиду восемь по Киеву. По московскому с девяти.а для России с 18.00
А у меня тоже глюк был: хотела поставить ставку, но она не засчиталась, а я уже нажала на пуск и шарик, падлюка, 5 минут до самого конца крутился)))))Посмотреть вложение 30708
И такая заставка с самого начала, как только зашел в этот турнир. Не грузит.. хм..